Balt Assistance Ltd. Количество страховых случаев с участием водителей-международников остается стабильно высоким

18:25
BALT ASSISTANCE LTD

Специалисты Balt Assistance Ltd. регулярно регистрируют дела, с участием водителей-международников, которым пандемия не мешает совершать рейсы на дальние расстояния.

Водители получают травмы при загрузке и разгрузке фур с прицепами: это вывихи, растяжения, разрывы связок при поднятии тяжестей, переломы вследствие падения различных предметов. Зафиксировано несколько десятков обращений, когда застрахованные получали сотрясение мозга и черепно-мозговые травмы, неудачно выйдя из кабины или поскользнувшись на подножке, нередки и случаи с летальным исходом.   

В Германии водитель получил травму руки буквально «на ровном месте». В своей объяснительной мужчина сообщил, что вечером садился в свой автомобиль, резким потоком ветра дверь распахнулась, и застрахованный попытался удержать ее левой рукой, во время чего услышал треск, почувствовал резкую боль, и его рука повисла без движения. В карете скорой помощи мужчина был доставлен в госпиталь, где ему диагностировали вывихнутый перелом плечевой кости со смещением и провели операцию. В ожидании выписки и уже получив на руки счет, мужчина обратился в Balt Assistance Ltd. На основании медицинского рапорта, запрошенного координатором, а также подтверждения со стороны врача-эксперта Balt Assistance Ltd. того факта, что операция была неотложной, страховая компания покрыла расходы на оказание медицинских услуг в размере свыше 8 500 EUR.
 
Еще одна частая причина возникновения страховых случаев с водителями-международниками - ДТП. Они происходят вследствие неблагоприятных погодных условий, нарушений правил дорожного движения, излишней усталости или невнимательности водителя.

Так, виновником ДТП стал застрахованный водитель, который неподалеку от Дрездена в пробке не успел вовремя затормозить и врезался в стоявший впереди грузовик МАN. Чтобы доставить пострадавшего в госпиталь, пришлось прибегнуть к услугам санитарного вертолета. В медучреждении у застрахованного был диагностирован перелом грудного и поясничного позвонка, после чего неотложно проведена операция по чрескожной дорсальной стабилизации. Для продолжения лечения специалисты Balt Assistance Ltd. организовали для мужчины медицинскую транспортировку на реанимобиле до одного из госпиталей на родине. Общая стоимость оказания медицинских и транспортных услуг, включая услуги вертолета, составила порядка 17 000 EUR, которые полностью покрыла страховая компания.

Каждый подобный случай требует от специалистов Balt Assistance Ltd. высокого профессионализма и нестандартного подхода, но многолетний опыт и точно выверенный алгоритм организации медицинской помощи позволяет решать даже самые сложные задачи в кратчайшие сроки.
BALT ASSISTANCE LTD, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля