Отзывы об ОСАГО в страховой компании «РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ»

Специалисты СК на сайте

Консультант Ренессанс страхование
Рейтинг компании
(13 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы об ОСАГО

Здравствуйте, произошло ДТП, виновника выявили, начал подавать документы онлайн все прошло более менее, получил направление на оценку ущерба, съездили, сделали оценку, сказали в течении 3х рабочих дней сообщает о номере дела что бы можно было отслеживать, прошло уже 10 дней… молчание

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку выплата произведена в рамках ожидаемого по ОСАГО с учетом износа.

Оформили полис с ошибкой, авто надо ставить на учет срочно, переоформляю в другой страховой компании, просьба аннулировать договор ХХХ0276326641 (Кудимов), деньги прошу перевести на счет карты списания ....2726.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не ясно, по чьей вине возникла ошибка в полисе.

Я застрахована в РЕСО Гарантии, 02.08.22 произошло ДТП я пострадала, сломала плече, суд прошел, документы получены, пакет весь собран… с участие Вашего страхователя, Звонила на горячую линию 04.11.2022, заявила о ДТП с пострадавшими, ДТП не ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИ- оператор сказала что зарегистрировать ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку не до конца понятны претензии автора. Документы можно направить как через приложение, так и Почтой России.

Не дает посмотреть детали по полису Е-ОСАГО и внести коррективы(водителя) например

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку компания дала обоснованный ответ на отзыв.

Здравствуйте, номер дела 001gs22-084879. После осмотра, прислали доп соглашение о выплате в 42 321 рублей, у автомобиля повреждены не заменяемые детали, т.е самое дорогое это ремонт, а не запчасти. Предварительно сами посчитав запчасти вышло, в районе 30-40 тысяч. В обратном письме написали ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, насколько мы поняли, выплата была произведена на основании расчета, выполненного в соответствии с требованиями Положения о единой методике. Самостоятельно организованную н/э автор не проводил.

Попал в дтп я пострадавший… через некоторое время пришло направление на ремонт… а я уже за свой счёт начал ремонт у своих мастеров… позвонил в службу поддержки мне объяснили что надо написать заявление на выплату на карту… и с того времени тишина… звоню жду по 30 минут и нет результата… номер ... Читать далее

Был зарегистрирован убыток, в среду заходила, смотрела, статус был принятие решения. Сегодня четверг, зашла, а там статус не найден, на горячую линию звонила два раза по 30 минут, трубку не взяли. Поехал в офис, там они просто развели руками. XXX0227622216

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку компания пояснила ситуацию. Срок рассмотрения не нарушен.

Попали в дтп. Мы не виновны ехали по главной. ГАИ официально установило виновника. Машина в тотал. 20 дней рассмотрения прошло и приходит отказ!!! Это как так??

НИКОГДА не оформляйте в данной компании полюс ОСАГО! В один прекрасный момент вы рискуете остаться без полюса и при этом компания даже вам об этом не сообщит, не писем, не звонков, не смс, полная тишина (Расторжение договора в одностороннем порядке ). Я к сожалению поздно увидела что данная ... Читать далее

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать,т.к. вопрос все же был решен.

Номер полиса ТТТ7014497529, номер убытка 001GS22-029127, документы подавали в ФАРГО 18.04.2022, до сих пор нет никакой информации и выплат по ДТП, которое произошло 01.04.2022. По телефону дозвониться невозможно, на сайте в разделе статус до сих пор указано: «проверка материалов»

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку вопрос был решен.

Номер полиса: Xxx0263135606
Убыток: 001GS22-076448
23.09.2022 подала все необходимые документы по страховому случаю и показала авто в этот же день. На сегодняшний день решение по урегулированию убытка так и не принято. Нарушение сроков уже составляет 12 дней.

Администратор: Оценка засчитана, поскольку сроки урегулирования были затянуты.

Попал в ДТП 27.09.2022г в Воронеже я пострадавший. Полис XXX0256405551 страховой случай 001GS22-078374 После осмотра эксперта страховой компании через два дня позвонили и озвучили сумму 40700р, автомобиль лада веста с/в 2019г под замену лавое крыло, лавая арка, левый фонарь, задний бампер, ну и ... Читать далее

Должны были по строховому случаю выплатить сегодня деньги, деньги так и не поступили на счёт, и даже не были направлены. Ужасная компания.

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку вопрос все же был решен.

Ренессанс сработал на ура! С деньгами не морозили, выплатили быстро. На ремонт хватило сполна. Каско 001АТ-22/0310768. Убыток 001AS22-033498

Администратор: Отзыв размещен в целях PR.

Что с выплатой? полис виновного в дтп ТТТ № 7006019306

Администратор: Оценка не засчитана по решению администрации АСН.

Здравствуйте, зарегистрировал личный кабинет. почта mirskoy.2022@bk.ru
но не могу найти там своего полиса ХХХ0270087709
не подскажете как его туда добавить? спасибо

Приехал продлить полис ждал час потом говорят что вас типо вызывали берите ещё талон клиентов нет не вызывают персонал хамло ужасное надо уходить от таких компание

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. автор не настроен на диалог.

Оплатил я полис, получил только чек. больше 3х суток ждал полис!!! одни отписки — тех сбой, ждите. и в итоге мне вместо полиса, вернули деньги. Я просто потерял 4 дня!!! отвратительная контора, с безрукими айтишниками

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку проблема не является массовой, вероятен технический сбой.

ХХХ0269195263 полис. ТРИ ДНЯ НАЗАД была оплата полиса ОСАНО в этой мошеннической страховой компании РЕНЕССАНС!!! ДО СИХ пор нет ни электронного полиса, ни в БАЗЕ!!! ЗАВТРА НАДО ЕХАТЬ!!! НО ЭТО НЕВОЗМОЖНО, БЛАГОДАРЯ ЭТОЙ СТРАХОВОЙ!!! Придется возвращать деньги с них и подавать в суд. Пишем жалобы во ... Читать далее

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, насколько мы поняли из ответа СК, полис был направлен.

оформил полис на сайте ел.полис, оплата прошла, чек пришел, а полиса нет ни в базе рса, ни на почте!!!