>документы подавали в ФАРГО 18.04.2022
Добрый день.
урегулировать все вопросы СК должна была в теч 20 дней.
Уже прошло почти 5 мес, и СК должна платить неустойку.
Что ждете?
Где Акты осмотра, Акт о страх случае? Расчет стоим восст ремонта?
Где документы?
Почему не направлена Претензия СК?
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
Нет выплат по ОСАГО
Номер полиса ТТТ7014497529, номер убытка 001GS22-029127, документы подавали в ФАРГО 18.04.2022, до сих пор нет никакой информации и выплат по ДТП, которое произошло 01.04.2022. По телефону дозвониться невозможно, на сайте в разделе статус до сих пор указано: «проверка материалов»
Приносим наши извинения за задержку сроков рассмотрения вашего случая, которая была связана с недобросовестной работой наших партнеров. Договор с этим партнером расторгли и в будущем не будем с ним работать. Ваши документы нашли, случай признан страховым. Выплата была произведена 27 октября. Ожидайте поступления денежных средств на реквизиты, указанные в заявлении.
Для расчета пени по задержке выплаты, пожалуйста, обратитесь в офис урегулирования с соответствующим заявлением или направьте заявление в Единый сервисный центр через Телеграм @ReninsChatbot. Начните диалог со слова «старт» и далее следуйте подсказкам. Подробнее по ссылке: https://www.renins.ru/cq/pretrial_settlement
Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.