Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Нет выплат по ОСАГО

Номер полиса ТТТ7014497529, номер убытка 001GS22-029127, документы подавали в ФАРГО 18.04.2022, до сих пор нет никакой информации и выплат по ДТП, которое произошло 01.04.2022. По телефону дозвониться невозможно, на сайте в разделе статус до сих пор указано: «проверка материалов»

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку вопрос был решен.
Здравствуйте, Ольга.
Приносим наши извинения за задержку сроков рассмотрения вашего случая, которая была связана с недобросовестной работой наших партнеров. Договор с этим партнером расторгли и в будущем не будем с ним работать. Ваши документы нашли, случай признан страховым. Выплата была произведена 27 октября. Ожидайте поступления денежных средств на реквизиты, указанные в заявлении.
Для расчета пени по задержке выплаты, пожалуйста, обратитесь в офис урегулирования с соответствующим заявлением или направьте заявление в Единый сервисный центр через Телеграм @ReninsChatbot. Начните диалог со слова «старт» и далее следуйте подсказкам. Подробнее по ссылке: https://www.renins.ru/cq/pretrial_settlement
Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.