Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

НИКОГДА не оформляйте в данной компании полюс ОСАГО !

НИКОГДА не оформляйте в данной компании полюс ОСАГО! В один прекрасный момент вы рискуете остаться без полюса и при этом компания даже вам об этом не сообщит, не писем, не звонков, не смс, полная тишина (Расторжение договора в одностороннем порядке ). Я к сожалению поздно увидела что данная страховая занимается такой практикой все чаще и чаще ( почитайте отзывы). В моем случае они расторгли договор потому что мощность авто была указана как 149л.с а нужно 149,6, полюс действовал 4 месяца а потом они его расторгли без возмещения денежных средств. Узнала я чисто случайно (хорошо что не в момент ДТП). Ренессанс худшая компания по страхованию!!!

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать,т.к. вопрос все же был решен.
Здравствуйте, Юлия
При оформлении полиса ОСАГО вы действительно неверно указали мощность автомобиля, которая является существенным значением для определения степени риска. В таких случаях по закону об ОСАГО страховщик вправе досрочно прекратить действие договора без возврата денежных средств.
Мы пошли вам навстречу и, так как занижение по мощности незначительное, восстановили действие вашего полиса.