ПОЛИСА НЕТ ТРИ ДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В РЕНЕССАНС НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
ХХХ0269195263 полис. ТРИ ДНЯ НАЗАД была оплата полиса ОСАНО в этой мошеннической страховой компании РЕНЕССАНС!!! ДО СИХ пор нет ни электронного полиса, ни в БАЗЕ!!! ЗАВТРА НАДО ЕХАТЬ!!! НО ЭТО НЕВОЗМОЖНО, БЛАГОДАРЯ ЭТОЙ СТРАХОВОЙ!!! Придется возвращать деньги с них и подавать в суд. Пишем жалобы во все инстанции!!!
Считаем возможным оценку не засчитать, насколько мы поняли из ответа СК, полис был направлен.
06.10.2022
Здравствуйте, Анна.
Приносим наши извинения за задержку с отправкой полиса, которая произошла в результате технического сбоя. Полис сформирован и отправлен вам на указанный адрес электронной почты.
ПОЛИСА НЕТ ТРИ ДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В РЕНЕССАНС НЕ РЕКОМЕНДУЮ!