Отзывы об ОСАГО в страховой компании «РОСГОССТРАХ»

Специалисты СК на сайте

Группа поддержки клиентов ПАО СК «Росгосстрах»
69.31
Рейтинг компании
(15 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы об ОСАГО

Страховая организация: ПАО СК «Росгосстрах»

Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0172452497

НЕ ПРИШЕЛ ПОЛИС НА ПОЧТУ ПОСЛЕ ОПЛЛАТЫ.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не ответил нам. Насколько мы поняли из ответа компании, вопрос был решен.

ПОСЛЕ ОПЛАТЫ НЕ ПОЛУЧИЛА ПОЛИС НА ПОЧТУ!!!
Уважаемый страхователь!

Уважаемый страхователь!

Вы заключили электронный полис ОСАГО.

Страховая организация: ПАО СК «Росгосстрах»
Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0172555181
Срок ... Читать далее

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, СЕГОДНЯ 06.05.2021 Г ВЫПИСАЛА ПОЛИС ОСАГО ХХХ 0172502932 НА ИМЯ БОЛОВЦОВА МАРИНА, А ОН НЕ ПРИШЕЛ МНЕ НА ПОЧТУ, ПРИШЛИТЕ ПОЖАЙЛУСТА НА ПОЧТУ bolovtsova.marina@bk.ru

Администратор: Недостаточно оснований для зачета самой высокой оценки.

05.05.2021 оформлен электронный полис ОСАГО (ХХХ №0172458740) на сайте rgs.ru. Номер полиса и срок действия в личном кабинете отображается, но сам бланк полиса для распечатки отсутствует как в личном кабинете так и на почту ни чего не приходило.По телефону горячей линии оператор ссылается на ... Читать далее

Добрый день! Вчера оформил полис ОСАГО, полис до сих пор не пришел, только чек об оплате. ХХХ 0172444968

не пришел полис осаго ХХХ 0172490760, помогите разобраться в этой ситуации

В феврале 2021г. мной через личный кабинет был оформлен электронный полис ОСАГО ХХХ 0160388946, срок действия с 27.02.2021 по 26.02.2022, период использования с 27.02.2021 по 26.05.2021.
При попытке продлить период использования через личный кабинет возникает ошибка (Скин прилагаю). В связи с ... Читать далее

Администратор: Оценка засчитана, поскольку претензии автора относительно технических проблем на сайте компании обоснованные.

06.04.21 купил электронный ОСАГО на сайте. Через несколько дней понадобилось внести изменения, добавить гос.номер и водителя. Через сайт этого сделать не удаётся, выдаёт ошибку и отправляют в офис. Обратился в офис в г.Шахты, там сказали что сделают это в течении 2х дней. Прошло 4 дня — тишина. ... Читать далее

Администратор: Оценка засчитана, поскольку претензии автора к качеству клиентского сервиса обоснованные.

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ПОЛИС ОСАГО БЫЛ ОФОРМЛЕН ЧЕРЕЗ Е-ГАРАНТ, ИЗМЕНИЛСЯ ГОС. НОМЕР, НО ВНЕСТИ НОВЫЙ МНЕ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ НЕ ДАЮТ, ТАК ЖЕ СООБЩАЮТ ЧТО НУЖНО ВНЕСТИ АДРЕС, НО ОН У МЕНЯ НЕ МЕНЯЛСЯ, НОМЕР ПОЛИСА ХХХ 0170382235

16.04.2021 мною был застрахован авто через сайт РСА Е-гарант, в компании Росгосстрах, предоставлены все данные, приложены фото. Пройдена проверка по данным фото, и предложено оплатить полис. После оплаты полис довольно быстро пришел на почту, что приятно ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку компания дала обоснованный ответ на отзыв.

21 января, был оформлен электронный полис ОСАГО ХХХ №0156082705, сроком на 3 месяца, вчера пришло время, продлить период, что и попробовала сделать в Личном кабинете, на сайте РГС. После нескольких попыток, стало понятно, что сайт настроен таким образом, что НЕВОЗМОЖНО внести какие либо изменения и ... Читать далее

Невозможно внести изменения в электронный полис ХХХ №0170324272

При активации кнопки внести изменения выскакивает ошибка " Внесение изменений недоступно.
К сожалению, в настоящий момент внесение изменений в ваш полис на сайте невозможно.
Внести необходимые изменения можно в ... Читать далее

Доброго времени суток. 14 апреля 2021 года был оформлен электронный полис ОСАГО с заменой собственника на Е-Гаранте ХХХ №0168573581. Все данные указывались верно на основании документов. На почтовый адрес пришло письмо о досрочном рассторжении. Прошу восстановить полис.

Добрый день! В прошлом году оформлял ОСАГО ХХХ 0121123621, ПО ПОЛИСУ ПРОВЕРЬТЕ БЫЛ КБМ 13 СКИДКА 0,5, СЕЙЧАС ОТКРЫЛ И ДАЕТ УЖЕ 0,75 СКИДКУ? ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ СНЯЛИ КБМ ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ. СПАСИБО!

Администратор: Недостаточно оснований для зачета самой высокой оценки.

Добрый день! 4 августа оплатила полис осаго ХХХ № 0131777773 сняли 10043,87, а прислали полис с суммой 5579,64, эту проблему решили деньги излишне уплаченные вернули, но теперь проверяют полис Осаго на посту ДПС, а его оказывается нет, как так может быть ???

Добрый день! Пришло письмо о расторжении полиса Е-ОСАГО ХХХ 0166961262, по причине неверно указанных данных. Полис оформлялся через систему Е-ГАРАНТ и данные вносились верно. Документы, подтверждающие корректность данных готов предоставить! Прошу разобраться помочь и восстановить полис!!!

Полис ХХХ0168563678; Попытался внести изменения через личный кабинет сам, система не пропустила, выдала сообщение «обратитесь в офис». 19.04.2021 я обратился с заявлением о внесении этих изменений (выставить отметку «эксплуатация с прицепом») в офис. В офисе мне ответили, что технический сбой и ... Читать далее

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку вопрос был решен. Новый отзыв автора https://www.asn-news.ru/rating/70392

Мною был оформлен полис ОСАГО ХХХ 0164131077. Так как моей марки модели не было в справочнике мною была указана другая модель и другая марка и указана марка модель по птс АФ 47434А. В полисе так же указана марка модель АФ 47434А. Сегодня обратился в офис в г. Махачкале для внесения изменений. В ... Читать далее

Администратор: Оценка засчитана, т.к. претензии автора обоснованные.

22 февраля 2021г. мной через личный кабинет был оформлен электронный полис ОСАГО ХХХ 0160288279, срок действия с 26.02.2021 по 25.02.2022, период использования с 26.02.2021 по 25.05.2021.
При попытке продлить период использования через личный кабинет возникает ошибка. В связи с чем, для ... Читать далее

Администратор: Оценка засчитана, поскольку по рекомендованному в комментарии СК адресу автору также не оказали помощь.

Это просто какой-то беспредел!
Полис ОСАГО оформлен в октябре того года, на 6 мес. Сейчас пришло время продлить, в личном кабинете пишет — невозможно тут, обратитесь в офис!
Пришел в офис, а там заявляют — у вас неправильно указано количество мест, продлить не можем! Что за бред??? ... Читать далее