Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Принуждение со стороны Страховщика расторгнуть полис ОСАГО

Полис ХХХ0168563678; Попытался внести изменения через личный кабинет сам, система не пропустила, выдала сообщение «обратитесь в офис». 19.04.2021 я обратился с заявлением о внесении этих изменений (выставить отметку «эксплуатация с прицепом») в офис. В офисе мне ответили, что технический сбой и внести изменения сразу не могут. Поскольку срок внесения изменений по Закону об ОСАГО 2 дня, я ушел, а специалист отправил заявку в службу поддержки (номер заявки IT 5464175). Дальше самое интересное: Изменения так и не внесли, мотивировав тем, что полис оформлен с ошибкой: СЕРИЯ, НОМЕР ПТС написаны через ПРОБЕЛ. Договор настоятельно просили расторгнуть ПО МОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ. Вопрос к Росгосстрах: в каком законе прописано принудительное расторжение полиса ОСАГО Страхователем на основании того, что серия, номер ПТС прописаны в полисе через пробел?

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку вопрос был решен. Новый отзыв автора https://www.asn-news.ru/rating/70392
Здравствуйте, Анатолий!

Внести изменения не удавалось по техническим причинам. За ситуацию в офисе простите, с сотрудником вопрос проработаем.
Рады, что Ваш вопрос решен! Приятно, что удалось изменить мнение о нас и Вы намерены поменять оценку. Напишите, пожалуйста, ее значение в комментариях.

С заботой о Вас, команда Росгосстраха