РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА ОСАГО В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ
16.04.2021 мною был застрахован авто через сайт РСА Е-гарант, в компании Росгосстрах, предоставлены все данные, приложены фото. Пройдена проверка по данным фото, и предложено оплатить полис. После оплаты полис довольно быстро пришел на почту, что приятно удивило!
Как ИТОГ, сегодня получила письмо от 20.04.2021 с уведомлением, что на основании данных ПАО СК Росгосстрах о заключении договора ОСАГО ХХХ 0168938615 оказывается мною были предоставлены ложные сведения, имеющие существенные значения!!!
Вопрос? Какие могут быть ложные сведения, если я прикладывала сканы и фото документов!!! Для чего тогда эта проверка на РСА!!!
На письма в службу поддержки СК, мне не отвечают!
При проверке на РСА по номеру полиса, написана вот такая информация:
полиса Номер
полиса Дата изменения
статуса полиса Наименование
страховой организации Статус полиса
ХХХ 0168938615 21.04.2021 ПАО СК «Росгосстрах» Утратил силу по причине замены новым бланком при изменении условий договора ОСАГО или его досрочного прекращения
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПОМОЧЬ РАЗОБРАТЬСЯ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ!
Оценка не засчитана, поскольку компания дала обоснованный ответ на отзыв.
30.04.2021
Татьяна, здравствуйте!
Мы провели проверку по Вашему отзыву. Полис расторгли из-за того, что были указаны недостоверные данные в части цели использования: указана личная, но на машину имеется разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа.
Вы можете оформить полис с корректными данными на сайте RGS.ru или в нашем офисе (адреса и телефоны https://www.rgs.ru/contacts/list.wbp?categories=b)
РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА ОСАГО В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ
На письма в службу поддержки СК, мне не отвечают!
При проверке на РСА по номеру полиса, написана вот такая информация:
полиса Номер
полиса Дата изменения
статуса полиса Наименование
страховой организации Статус полиса
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПОМОЧЬ РАЗОБРАТЬСЯ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ!
С заботой о Вас, команда Росгосстраха