Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Электронный полис ОСАГО.

В г. Владикавказ в конце 2019 года был закрыт филиал РГС.
В сентябре нам надо было вписать водителей либо сделать полис неограниченным, полис был оформлен в РГС в августе 2020г. На сайте компании в личном кабинете нет возможности внести изменения, т.к. программа постоянно выдает, что «к сожалению, в настоящий момент внесение изменений в ваш полис на сайте не возможно» с предложением обратиться в ближайший офис компании! Я не понимаю, если есть возможность оформить электронный полис, то почему нет возможности дописать водителя. Ну нет в нашем и ближайших регионах РГС! Звонили, писали просили как помочь, но увы.....! Могут месяц не отвечать, а потом написать, что статус запроса возобновлен! У РГС, по-моему, худшее обслуживание клиентов!

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв размещен агентом.
  • Гулька (гость)

С работающим офисом, такая же история)) не могу продлить период, в офисе отказывают

• ПАО СК "Росгосстрах" Представитель СК

Пожалуйста, направьте на help@rgs.ru ФИО и номер полиса. В теме письма укажите «Отзыв на Асн_70437». Мы все проверим и вернемся с ответом. Спасибо!
    С заботой о Вас, команда Росгосстраха

• Agent:)

Нет, не направила. Оформили договор в другой страховой компании и ни каких отношений больше с РГС иметь не хотим! Ни по каким видам страхования! И другим буду советовать никаких отношений не иметь с РГС ни по каким видам страхования и в других регионах!

• Zaur0606

Та же ситуация, тоже из Осетии, и не дают внести изменения из личного кабинета, а говорят ехать за 200 км в Пятигорск, чтобы поменять госномер))))) короче деньги взяли, а дальше максимум растянуть время и сделать так чтобы при страховом случае полис был незаконным. И сколько их таких людей обманутых по России которые просто выкинули деньги в их жадную ненасытную пасть

• ПАО СК "Росгосстрах" Представитель СК

Увы, не сможем прокомментировать ситуацию без дополнительных данных.
    Мы продолжим и дальше работать над качеством сервиса. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов в будущем!

С заботой о Вас, команда Росгосстраха