Здравствуйте, Заира!
Пожалуйста, направьте нам на help@rgs.ru: дату и сумму оплаты, e-mail (указанный при оплате) последние 4 цифры номера банковской карты (с которой проводилась оплата). В теме письма укажите «Отзыв АСН_70565». Проверим и вернемся с комментариями.
С заботой о Вас, команда Росгосстраха
Уважаемый автор, Вы обращались непосредственно в компанию?
НУ И? ЗВОНИЛА В КОМПАНИЮ. НЕ МОГУТ ВЫСЛАТЬ ПОЛИС. ЭТО КАК ВООБЩЕ????
Аналогичная ситуация, только мне с 5 числа полис не могут прислать, хотя 6 мая скинул им всю информацию которую они просили, а самое интересное что мой полис уже начал действовать с 00ч.00мин. 9 мая, т.е. срок страхования идет, а полиса на руках нет, т.е. пользоваться ТС я не имею права, нормальный подход СК
В чем проблема ??? По какой причине я не могу уже неделю получить полис осаго, который оплатила !???????? Куда обращаться ??????!!!
Новый отзыв автора:
В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ПРИСЛАТЬ НА ПОЧТУ ОПЛАЧЕННЫЙ ПОЛИС ОСАГО?????? Отзыв АСН_70565 Что за отношение к клиентам??????
НЕ ПРИШЕЛ ПОЛИС ПОСЛЕ ОПЛАТЫ НА ПОЧТУ!!! ПРОСЬБ РАЗОБРАТЬСЯ
ПОСЛЕ ОПЛАТЫ НЕ ПОЛУЧИЛА ПОЛИС НА ПОЧТУ!!!
Уважаемый страхователь!
Вы заключили электронный полис ОСАГО.
Страховая организация: ПАО СК «Росгосстрах»
Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0172555181
Срок страхования: с 00 ч. 00 мин. «10» мая 2021 г. По 24ч. 00мин. «09» мая 2022 г.
Период использования транспортного средства 1: с «10» мая 2021 г. По «09» августа 2021
ПРОСЬБА РАЗОБРАТЬСЯ!!!
ПАО СК «Росгосстрах» Представитель СК
10.05.2021 21:33
Пожалуйста, направьте нам на help@rgs.ru: дату и сумму оплаты, e-mail (указанный при оплате) последние 4 цифры номера банковской карты (с которой проводилась оплата). В теме письма укажите «Отзыв АСН_70720». Проверим и вернемся с комментариями.
НЕ ПРИШЕЛ ПОЛИС ПОСЛЕ ОПЛАТЫ НА ПОЧТУ!!!!! ПРОСЬБ РАЗОБРАТЬСЯ
ПОСЛЕ ОПЛАТЫ НЕ ПОЛУЧИЛА ПОЛИС НА ПОЧТУ!!!
Уважаемый страхователь!
Вы заключили электронный полис ОСАГО.
Страховая организация: ПАО СК «Росгосстрах»
Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0172555181
ПРОСЬБА РАЗОБРАТЬСЯ!!!
Полис отправили на Ваш электронный адрес. Простите за задержку!