Отзывы об ОСАГО в страховой компании «АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ»

Специалисты СК на сайте

Служба контроля качества сервиса
90.36
Рейтинг компании
(6 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы об ОСАГО

ПРИШЛИТЕ МОЙ ПОЛИС НА ПОЧТУ ВСЕ ОПЛАТИЛ ПОЛИСА НЕТ.mustafa.66.66@bk.ru ХХХ 01339197 Уважаемый страхователь!

Вы заключили электронный полис ОСАГО.

Страховая организация: АО «АльфаСтрахование»

Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ ... Читать далее

Оформлен 19.08 деньги списали номер полиса присвоен но нет нигде ни в л кабинете ни в рса Пришлите полис!!!
Вам отправлено уведомление о заключении электронного ОСАГО: ХХХ 0133807440
Уважаемый страхователь!

Вы заключили электронный полис ОСАГО.

Страховая ... Читать далее

Администратор: Насколько мы поняли из ответа компании, вопрос был решен.

Добрый день! Сегодня мной был оформлен и оплачен полис ОСАГО через Е-гарант, номер полиса присвоен ХХХ 0133911851 в компании Альфастрахование. Прошло несколько часов, а полис ОСАГО так и не пришел на почту, при регистрации в личном кабинете на сайте компании он тоже не добавляется!

Добрый день!16 августа мной был оформлен и оплачен полис ОСАГО через Е-гарант, номер полиса присвоен ХХХ 0133346863 в компании Альфастрахование. Прошло уже 4 дня, а полис ОСАГО так и не пришел на почту, при регистрации в личном кабинете на сайте компании он тоже не добавляется!

Добрый день! Мной был заключен полис ОСАГО через Е-гарант, номер полиса присвоен, а сам полис на почту не приходит, более часа. Полис ХХХ 0133879961 Альфа.

Срок действия полиса ОСАГО подходит к концу (до 31.08.2020) и я решил пролонгировать его, как и годом ранее (застрахован в компании АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ).
Через кнопку «продлить» в ЛК, это сделать не получалось (в связи с какой-то ошибкой), и мне предложено было ввести данные вручную. Хорошо, ... Читать далее

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку вопрос был решен.

Полис оформлен 16.08.2020.
Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0133297403
Прошу отправить полис на почту.
В РСА полис действует и имеет статус — находится у страхователя.

Добрый день. Оформил полис осаго на сайте РСА, но полис так и не пришел на почту. Можете отправить? ХХХ-0133790385. Спасибо.

ПРИШЛО ВОТ ТАКОЕ ПИСЬМО!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???? ДЕЛАЛИ ПРОЛОНГАЦИЮ В ИЮЛЕ…
Уважаемый (-ая) ПЕНЯСКИН МИХАИЛ СЕРГЕЕВИЧ!

«23» июля 2020г. между Вами и АО «АльфаСтрахование» был заключен договор обязательного страхования ХХХ № 0130428793, оформленный в виде электронного ... Читать далее

Добрый день! Оформил электронный полис ОСАГО. Когда полис пришел на почту, обнаружил в нем ошибки в VIN и в серии ПТС. Возможно ли этот полис аннулировать и вернуть деньги, чтобы сделать новый?
Полис cерия ХХХ № 0133723180

Досрочно расторгли со мной договор ОСАГО. Все действия которые от меня требовались я произвел и направил документы по эл.почте. Пообещали восстановить 03.08.20. Сегодня уже 19. Видимо решили кинуть

После оплаты полиса е-осаго полис не приходит на почту. В базе РСА полис действительный. Поддержка не отвечает, операторы по телефону переводят звонок на телефон, который никогда не отвечает, поддержка в чате Whatsapp отвечает одним сообщением в сутки. Уже 4 день с момента оплаты, полиса нет.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку проблема могла быть на стороне РСА.

Полис еОСАГО ХХХ 0133199346 оплачен. Кассовый чек пришел. Полис — нет. Пришлите полис пжл

Приобрела полис Е-ОСАГО на сайте СК, и почему-то понадеялась на порядочность страховой компании, и поэтому сразу не стала проверять на сайте РСА.
2 недели назад произошло ДТП, и когда инспектор ГИБДД стал проверять полис по базе РСА, то сказал, что у меня липовый полис и в базе РСА его нет. Я ... Читать далее

Отвратительная работа технической поддержки
Администратор: Оценка не засчитана, вероятно, проблема могла быть на стороне РСА.

Доброго дня! Оформил и оплатил электронный полис ОСАГО серия ХХХ номер 0133602869. После направления полиса на электронную почту обнаружил, что неверно укана одну буква в моей фамилии в допущеных к управлению лицах ( В собственнике и страхователе все правильно). Полис еще не вступил в силу. Как ... Читать далее

АО «АльфаСтрахование» не производит выплату после подписания соглашения о выплате страхового возмещения. полис ОСАГО МММ № 5031926198, убыток № 3692/133/03739/20

09.04.2020 произошло ДТП в котором я являюсь потерпевшим, мой автомобиль ЛАДА 219060 ЛАДА ГРАНТА, г/н Т 954 ОХ161 в ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не ответил нам. Насколько мы поняли из ответа компании, вопрос был решен.

Приобрела электронный полис ОСАГО на сайте «Альфастрахование» (www.alfastrah.ru). После оплаты в личном кабинете не появился номер полиса (0133563370) и на почту сам полис не пришел! На горячей линии ничего не говорят.
вот ссылка на чек оплаты ... Читать далее

Полис еОСАГО так и не пришел после оплаты 15.08.2020. Период действия полиса с 16.08.2020. Пользоваться авто не могу.

Пишу здесь новый отзыв, может обратят внимание. Комментарии моего прошлого отзыва видимо больше вообще не читают.

Денис ... Читать далее

Администратор: Оценка была засчитана в предыдущем отзыве автора https://www.asn-news.ru/rating/63440

Добрый день. Полис еОСАГО ХХХ 0133254191 оплачен. Кассовый чек пришел на почту. Полис — нет. В РСА полис не отображается. Помогите разобраться пожалуйста

Здравствуйте, прошу аннулировать договор Е-ОСАГО cерия ХХХ № 0133272851 от 15.08.2020г до вступления в законную силу, в связи с продажей тс. Денежные средства вернуть на карту с которой производилась оплата.

Заявление было направлено в СК, однако ни какого подтверждения, ответа нет.