Отзывы об ОСАГО в страховой компании «АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ»

Специалисты СК на сайте

Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы об ОСАГО

Оценка проверяется

Добрый день! При стоимости полиса ОСАГО 5668,75 руб., со счета списано 9048,75 руб. Вопрос: куда потрачены денежные средства в размере 3380,00 руб.

Оценка проверяется

17 06 2025 я поменяла водительское удостоверение, тк истек срок действия. В личном кабинете я в тот же день самостоятельно изменила номер на полисе ОСАГО и распечатала его. Так же я изменила № на Госуслугах. При оформлении нового полиса я не обратила внимание на № водительского удостоверения. Но ... Читать далее

Сегодня по ошибке оформили 2 страховых полиса, один хочу аннулировать и осуществлить возврат средств

Оценка проверяется

Здравствуйте. Подгрузите пожалуйста полис ОСАГО в личный кабинет. ХХХ 0540351512 НУЖНО ОЧЕНЬ СРОЧНО. Почта nxnx.epoh@mail.ru

Оценка проверяется

Продлил электронный полис ОСАГО. Получил ПОЛИС ХХХ №0419441584 со сроком действия с 12.08.24 по 11.08.25. При электронном продлении полиса ОСАГО автоматически не вносится гос регистрационный знак транспортного средства. При первичном оформлении на новый автомобиль это понятно — гос. рег. знака нет. ... Читать далее

Полис осаго пришел, в нем указана сумма 4888,59.
я оплатила еще 2500 за тот случай, если у другого участника ДТП не окажется полиса ОСАГО. Где я могу увидеть, что это тоже включено в мою страховку?

Оценка проверяется

Здравствуйте, 06.06.2025 года я оформил полис на вашем сайте полис ОСАГО ХХХ0534213045, 16.06.2025 вами был досрочно аннулирован полис в связи с тем, что есть лицензия на такси. Лицензия на такси была оформлена на машину предыдущим собственником, я даже не знал, я не работаю в такси, пожалуйста ... Читать далее

Добрый день, столкнулся с проблемой, не могу подгрузить полис в лк, пишет «номер полиса неверный», хочу подлить период использования до года, делал на пол года, помогите

Оценка проверяется

На мой электронный ящик прислали полис совсем другого человека. Ещё и отзыв просят. Считаю это недопустимым. Разберитесь пожалуйста.

Оценка проверяется

Хочу выразить свою искреннюю благодарность Кристине Виктровне Куликовой. Спасибо Вам за душевную человеческую (а не искусственную — безинтеллектуальную, от морочащего нас Искусственного «ИИ») помощь.

Не могут внести изменение в 1 букве ошибку допустила в своём имени: Фатима верно, ХХХ0537021541, в чат я писала, прошу выслать мне новый правильный полис на мою почту k7i92kv2c01g@mail.ru сколько можно переписываться, я уже жалобу в ЦБ отправила, паспорт предоставила и полис, приложение сделала, а ... Читать далее

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, тк вопрос все же был решен.

прошу добавить полис в кабинет ххх 0498295586. при добавлении полис находит, но в кабинете не отображается, необходимо внести изменения

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, тк вопрос был все же решен.

Прошу добавить полис в личный кабинет ХХХ 0507299050 от 12.03.2025 г. При добавлении пишет, то полис найден и будет добавлен в течение 1-2 часа, прошел день, но полис так и не добавился.

Добрый день, хочу оформить полис в СК Альфастрахование. На сайте все делаю, выходит расчет и страница где нужно загрузить документы. Загружаю, качество хорошее, документы верные, но на почту мгновенно приходит сообщение, что документы не прошли проверку, прям в эту же секунду после отправки. По ... Читать далее

всё хорошо спасибо страховку оформил на вашем сайте легко и быстро очень удобно советую

Администратор: Оценка не засчитана, тк отзыв не содержит страховой истории.

В мае и в начале июня проверял через сайт альфастрахования цену на свою машину, мне выходил образец полиса и что можно оплатить, решил поставить машину на учет, поставил, сейчас снова захожу меня просят подгрузить документы, подгружаю, приходит ответ, что данные не совпадают, я 10 раз проверил, я ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, тк отзыв не содержит страховой истории.

почему не могу распечатать полис осаго

Администратор: Оценка не засчитана, тк автор не настроен на диалог.

Не получается внести изменения в полис, допустили ошибку при оформлении. Возможности посетить офис лично нет. Помогите решить проблему