Страховая компания ГУТА-СТРАХОВАНИЕ - отзывы

Рейтинг: 52 | Место: 12 (основной рейтинг) Написать отзыв

Последние отзывы о компании

Автострахование
ДТП по ОСАГО
Выплатили чётко в 2012 году, сумму не порезали, оценили на удивление оч.хорошо!

+ Хорошая компания была! Я страховал ОСАГО, квартиры...... Жаль, что закрылись. Платили Честно: никакиз правил пропорций, франшиз, амортизаций и прочей ерунды, которая есть в других СК и которой умалчивают эти компашки. Искренне ЖАЛЬ, что закрылась! (((

нет


Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Рекомендую!
Роман (гость) 25.03.2016 13:53 Комментарии (1)
Выбирайте надежную страховую компанию?
Агентство Страховых Новостей подготовило для Вас ряд необходимых памяток, которые помогут сделать выбор в условиях кажущейся неопределенности.
 
Автострахование
ДТП произошло в начале 2014г. машина застрахована по КАСКО, выплат ни каких не произвели, подал в суд, выиграл, получил исполнительный лист № 001938697, отнес в страховую 08.09.2015г. и тишина не денег, не исполнительного листа, ни даже звонка. Сам звоню по телефону который у них на сайте, прошу дать телефон, тех кто занимается исполнительными листами и там отвечают они не знают. КАК МОЖНО НЕ ЗНАТЬ ТЕЛЕФОН СВОИХ ЖЕ РАБОТНИКОВ???? Люди не страхуйтесь здесь денег потом все равно не увидите ьный лист № 001938697, взыскатель Абдиев Тимур

Один негатив


Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
Абдиев Тимур (гость) 24.09.2015 13:46 Комментарии (1)
Автострахование
Не было печали, как в один прекрасный день мне ПОЗВОНИЛ В ДВЕРЬ (заказные письма уже не катируются видимо) некий мужчина, якобы из этой конторки… отдав какой-то сомнительный клочок бумаги, мужчина удалился, написав лишь прям поверх «документа» своей рукой свой мобильный номер…
«Документ» (как они считают) не имеет ни одной подписи, ни одного телефона, а уж о печатях вообще молчу! Более того, не правильно напечатанную фамилию исправили прямо ручкой поверх печати!!! и даже род в обращении «уважаемый» так и остался мужским!
Самой интересной оказалась дата «письма» 21.07.14 ГОДА!!! ГДЕ ОНО ГОД БЫЛО?? Теперь интересно, месяц с момента получения они как считают??
Под формулировкой «приложение на 9 листах» предполагается 1!!! такой же клочок, где перечислены лишь реквизиты, чтобы денежки перевести)))

Прочитав тут много комментариев, что они трубки не берут, скажу одно — зато сами названивают только в путь!
Кому интересно пообщаться на тему своих выплат, подкидываю номерок некого Андрея Борисовича Тарасова 8-916-104-79-60 (Видать очень ответственный сотрудник)))

С нетерпением жду, когда эта конторка развалиться!
Куда надо написать — подскажите, кто знает! Беспредел этой недоконторы пора заканчивать!

+ откуда он может быть?



Татьяна (гость) 27.07.2015 11:50 Комментарии (2)
Автострахование
Застраховали машину по КАСКО, произошел страховой случай в 2013 году, сдала все документы, есть опись, а дальше как в сказке: чем дальше, тем страшнее: часть моих документов «потеряли» (видимо специально) я уже отправляла им сканы, где «мадам» в Москве, в виде начальника отдела, лично расписалась за получение доков с конторы в Люберцах и потом они беследно исчезли. Сейчас уже 01.07.2015, уже два года бодаемся, так ведь эта мадам просто послала наху… без зазрения совести. Так что, чтобы не платить, они просто потеряют ту часть доков, которая не восстанавливается. Подаем на них в суд. Для отписчиков с этой компании — полис ГС Т1-ТС11/093573, может вы найдете доки, у меня на руках есть реестр принятых документов.

+ никакого позитива

самая худшая страховая компания в РФ, особенно если учесть, что я страхую не только легковые машины, а ещё и грузовые, плюс ответсвенность экспедитора, плюс страхуем грузы, а так же и недвижимость.


Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
Мария (гость) 01.07.2015 16:23 Комментировать
Автострахование
Застраховался с дуру в ГУТА…
Виновник ДТП то-же в ГУТА…
В сентябре 2014 г. передал документы в ГУТА (каким то посредникам)
В октябре 2014 г. документы сдал заново только уже через юристов
4.12.14г. суд вынес постановление о выплате…
ИЛ лежит в Альфа банке с февраля 2015 г…
Сейчас планирую ИЛ нести приставам…

+ Откуда?

ДИКИЙ НЕГАТИВ!!! Где надзирающие органы? Где депутаты? Где РСА? Где ЦБ? ВСЕМ АБСОЛЮТНО ПО...


Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
Дмитрий (гость) 17.06.2015 04:51 Комментарии (8)
Автострахование
Добрый день!
Выиграла суд, Гута страхование по ИЛ обязуется выплатить мне 32464 руб. Но ситуация возникла следующая: компания не работает, головной офис находится в Москве (я в Ногвороссийске) и я не знаю кому этот ИЛ теперь передавать. Приставам? Если да, то куда в москву?

буду благодарна за подсказки shiks@inbox.ru

+ -

полное отсутствие сотрудников


Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
Елена (гость) 16.06.2015 11:45 Комментарии (1)
Автострахование
Спустя год после выплат потерпевшему, начала выбивать деньги с виновника ДТП, через коллекторное агентство, обосновывая тем что на этот же номер страхового полиса зарегистрирована еще другая машина. Вот так. Хорошо что полис не выкинули. Пока не знаю что делать. Подскажите пож-ста

Скорость выплаты Размер выплаты
Не рекомендую!
Рустем (гость) 14.05.2015 13:50 Комментировать
Автострахование
03.01.14г. случился страховой случай с участием 3-х автомобилей. Пришлось обращаться как пострадавшему в страховую компанию виновницы. К моему несчастью — ГУТА. О долгих перипетиях с это компанией я уже писал. В октябре мне выплатили за неделю до судебного заседания 120 тысяч рублей. Сделано это было с умыслом. Таким образом ГУТА избежала штрафа в размере 50% от суммы присужденной судом. Поскольку выплаты были произведены до судебного заседания,
со 120 тысяч штрафы не начисляются. Осталось получить со страховой компании 38769 рублей 70 копеек — судебные издержки и штрафы. В ГУТА банке исполнительный лист находился 2 месяца. Поставлена отметка «Помещено в картотеку». При приеме ИЛ сказали, что денег нет. 27.03.15 г. отозвал ИЛ и передал в Альфа-Банк. Выплат нет. 27.04.15 г. отозвал. Ищу единомышленников, буду подавать коллективный иск в арбитражный суд, чтобы признали компанию банкротом. Исполнительный лист ВС №056966448
Если у кого-то на руках исполнительный лист не исполненный, можем объединить усилия и подать иск в суд.
makeew@mail.ru
Макеев Андрей

+ Нет повода для позитива

Только негатив. Других эмоций ГУТА не вызывает.


Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
Андрей (гость) 07.05.2015 22:16 Комментарии (1)
Автострахование
15.09.2014 попала в ДТП (не являюсь виновником), была застрахована по ОСАГО в СК Гута-Страхование, СК не произвела выплаты по страховому случаю, поэтому было принято решение обратиться в суд. Суд был нами выигран, но выплаты по исполнительному листу до сих пор не получены.

31.03.2015 представителем московского филиала ЗАО "Гута-Банк" был получен оригинал исполнительного листа серия ВС № 061911148 о взыскании денежных средств с ЗАО ГУТА-Страхование, оригинал судебного решения, заявление о предъявлении исполнительного документа в банк и реквизиты, о чём свидетельствует извещение о вручении заказного письма. До настоящего момента выплаты по ИЛ не были произведены, банк на протяжении недели переводит звонок "на ответственное лицо", которое вообще не отвечает на звонок, сегодня на горячей линии мне вообще предложили приехать к ним в офис, находящийся в Москве на пер. Орликов, д.5, чтобы получить ответ, заранее зная, что я нахожусь в другом городе. Банк мало того, не соблюдает закон, так ещё и откровенно издевается!


Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
Анастасия (гость) 10.04.2015 09:56 Комментарии (7)
Автострахование
07.08.2014г. Федеральный судья Ленинского районного суда г.Краснодара Устинов О.О. вынес решение по иску Новохатчик Семена Викторовича к ЗАО «ГУТА-Страхование» о взыскании страхового возмещения
14.01.2015г. исполнительный лист и решение суда, были переданы курьером в ЗАО «ГУТА-Страхование» по адресу г.Москва, Старообрядческая 32, стр. 2, однако по настоящее время денежные средства на мой расчетный счет не поступили.
Все попытки дозвониться, заканчиваются переключением на отдел по работе с исполнительными листами, в котором никто никогда не поднимает трубку телефона
исп. лист ВС №059144548
страховой полис ССС №0669659810

Самая поршивая СК!!!!


Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
Виталий (гость) 01.04.2015 21:43 Комментарии (1)




Страховая компания «ГУТА-Страхование» – заметный участник страхового рынка. Созданная в 1994 г. компания является дочерним страховщиком группы ГУТА – многопрофильной инвестиционно-промышленной корпорации, основанной в 1989 г.
В этом разделе Вы найдете отзывы о компании ГУТА-Страхование, написанные потребителями ее услуг. В большинстве случаев эти отзывы представляют собой впечатления клиентов о том, как страховщик проводил урегулирование страхового случая, а проще говоря — насколько быстро, четко и полно было выплачено страховое возмещение.
Отзывы о страховой компании ГУТА-Страхование являются индикатором лояльности клиента к данному страховщику, и помогают другим потребителям правильнее и грамотнее выбирать себе страховую компанию (особенно при страховании каско).
На этих страницах Вы можете оказать неоценимую помощь другим страхователям, сделав всего несколько щелчков мышью и потратив 3-5 минут. Оставьте здесь Ваш отзыв о компании ГУТА-Страхование, рейтинг этого страховщика сразу же станет еще более адекватным и даст потенциальным клиентам этой компании возможность объективнее оценить ситуацию.
 
Дополнительно: Клиенты не всегда точно знают, как называется компания полностью, поэтому в рейтинге участвуют и бренды в составе нескольких компаний, например отзывы о ВСК страховой компании на сайте АСН относятся ко всем компаниям данной группы.
 

0.33060693740845