Специалисты СК на сайте

(6 место)
(6 место)
Ответов на сайте
Проблем решено
Отзывы о компании с решенной проблемой
Добрый день, добавьте пожалуйста полис в личный кабинет ХХХ 0448556265 от 16.09.2024 (viktoria.ivshina@yandex.ru)
Добрый день.
Полис № 39669737 от 01.04.2024г.
25.03.2025 г. врачом-эндокринологом после осмотра и сбора анамнеза мне было выписано направление на ряд анализов.
25.03.2025г. В личный кабинет Альфстрахования я отправила запрос на гарантийное письмо для проведение исследований, ... Читать далее
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЗАШЕЛ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛИС ОСАГО ХХХ 0453488558, А ТАМ ЕГО НЕТ, ОЧЕНЬ НУЖНО ВПИСАТЬ ВОДИТЕЛЯ.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕШИТЬ ДАННЫЙ ВОПРОС
aleksandarshiriaev31@yandex.ru логин
ххх0498944930
добавьте ко мне его полис почему нет его? в моем личном кабинете
Проблему, которую я описал в своем предыдущем отзыве решили оперативно. Теперь все хорошо. Спасибо АСН и сотрудникам АльфаСтрахование
Добрый день! Помогите, мне пожалуйста заменить номер вод. удостоверения в действующем полисе ОСАГО ХХХ0396384817. 9930 707176. Я оформил новый полис с новыми правами, а в действующий внести не могу, выскакивает окно с ошибкой.tru87b@mail.ru
При оформлении полиса ОСАГО в АО «АльфаСтрахование» страховщик указал номер и серию СРТС вместо ПТС-а в полисе ОСАГО. Уже не первый случай именно с АльфаСтрахованием. Хорошо, что никаких ДТП не было за два последних года. На третий год случайно заметил эту «ошибку» в полисе, когда своими силами ... Читать далее
15.03.25 приобрел новый автомобиль в дилерском центре Юг-Авто Адыгея.
Сразу же у дилера оформил и оплатил полис ОСАГО серия ТТТ № 7075582445 от 15.03.25 от АльфаСтрахование.
Через некоторое время поставил авто на учёт в ГИБДД, получил номера и захотел внести изменения (добавить гос ... Читать далее
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДОБАВИТЬ ПОЛИС ОСАГО ХХХ 0488645326, ЛОГИН ЛИЧНОГО КАБИНЕТА gfi1904@mail.ru, НУЖНО ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛИС
Жалоба/требование
В адрес страховой компании (название)
От Карпова Михаила Альбертовича
Требование об уточнении назначения платежа или возврате средств по ошибочно оплаченному полису №xxx0510525118
Уважаемые сотрудники страховой компании!
Я, ... Читать далее
Всё удалось решить, но только после обращения на сайт АСН. В любом случае спасибо
Застраховал автомобиль еще в декабре 2024г. Почему я не могу внести изменение в действующий полис ОСАГО. Моего полиса даже нет в списке в личном кабинете и он не появляется даже после истечения 2-х часов, как я оформил запрос на добавление полиса, как написано на сайте. Прошу внести изменение в ... Читать далее
Был произведен ремонт по полису КАСКО лобового стекла.
Ремонт производила СТОА, стекло покупала и предоставляла на ремонтные работа страховая компания.
В момент приёмки авто был обнаружен дефект, о чем в акте сделана отметка.
Акт передан в офис Альфастрахование, после чего ... Читать далее
Добрый день. Прошу добавить полис ХХХ 0411816811 от 27.05.2024 в личный кабинет. Логин: ihor.ryzhikov@yandex.ru
Прошу добавить полис ОСАГО ХХХ 0509590101 в личный кабинет. a.nnaskackova9745@gmail.com
Прошу добавить полис ХХХ 0503649169 в личный кабинет, полис находит, но в кабинете не отражается. В личный кабинет захожу через госуслуги. номер 89020915021.
Разорван полис по причине не верно указанной мощности авто.
но:
1. В прошлом полисе ОСАГО от альфастрахования применялся коэффициент 1.2, что соответствует мощности от 100 до 120 лошадиных сил. Этот полис оформлен дилером при продаже.
2. В ЭПТС у меня указана мощность двух ... Читать далее
Прошу добавить полис ХХХ 0450084960 в личный кабинет, полис находит, но в кабинете не отражаеися. Логин: vladik.melkov@mail.ru
Проблема не совсем решена, не могу внести новое вод. удостоверение в полис ХХХ0390235446 который заканчивается 06.04. Прошу, помогите. Новое вод. удостоверение 9938 539051
Прошу, Вас, как можно скорее, добавить полис ОСАГО ХХХ 0390235446 от 21.03.2024 в личный кабинет с логином al62dm@mail.ru. Заранее благодарен!!!