Отзывы о Каско в страховой компании «АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ»

Специалисты СК на сайте

Служба контроля качества сервиса
92.04
Рейтинг компании
(6 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о Каско

По направлению на ремонт по событию 7805/046/00906/25 автотранспортное средство было отправлено на СТОА: ООО «ЕВРОСИБ СЕРВИС ЦЕНТР», г. Санкт-Петербург, Обводного канала, д. 72, по КАСКО от АльфаСтрахование.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку мы не получили от автора обратной связи.

Номер убытка 7116/046/00315/25

Убыток 8992/046/01421/25, повреждена кромка левой передней двери

Администратор: Оценка не засчитана, тк автор не ответил нам.

Впереди идущий автомобиль резко затормозил

Замена лобового стекла

Обратилась по номеру убытка 2141/046/00881/25.обидное дтп.немного задела припаркованный в неразрешенном месте автомобиль. На ремонт -покраску бампера отправили к официальному диллеру.Компетентные и грамотные сотрудники.Спасибо огромное!

0790/046/06082/25
Альфа-страхование
ДТП- при перестроении в правую полосу столкновение с машиной.
Рекомендую Альфа-страхование: все оперативно, качественно.

номер убытка 2141/046/01508/25
Все быстро сделали. Попала в глупую аварию на праздники! Быстро урегулировала онлайн, уехала на сервис. Уже все сделали. Спасибо огромное

Администратор: Оценка не засчитана, тк автор не ответил нам.

Прилетел камень от встречного автомобиля. Получил одновременно два повреждения. Стекло — скол в районе обзора водителя, другое на капоте — вмятина и содраная краска. СК «Альфа страхование» -всё оформил быстро без проволочек. Зарегистрированный номер убытка 7892/046/05442/25

Обращалась в страховую компанию АльфаСтрахование. Номер убытка 7892/046/16008/24. Все сделали оперативно, согласовали быстро. Постоянно контролируют процесс и качество услуги. Рекомендую компанию.

Администратор: Оценка не засчитана, тк мы не получили обратной связи.

номер убытка 7906/046/00283/25
ДТП — удар в левый задний угол. Задний бампер и фара разбиты. Крыло и крышка багажника поцарапаны. Ну и куча датчиков пострадала — не работаем парктроник, слепые зоны и всякое по мелочи….
Заявил убыток через программу на телефоне, которая, кстати, не ... Читать далее

Кузовной ремонт нескольких элементов с заменой детали 6892/046/01497/25

как пришло направление созвонились и пригласили на осмотр, после согласования с СК пригласили в работу. По срок 5-7 дней. Все понравилось, персонал хороший .
Администратор: Оценка не засчитана, тк мы не получили от автора обратной связи.

На припаркованной машине повредили правое переднее крыло и бампер. Позвонил в страховую, назвали адрес куда признать машину на осмотр. Через неделю позвонили и назвали адрес СТО для ремонта по моему району. За 10 календарных дней произвели ремонт. Ремонтом остался доволен. Номер убытка ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, тк мы не получили от автора обратной связи.

Номер убытка 7804/046/01101/25. Страховой случай. На всех этапах, от оформления страхового случая до окончания ремонтных работ и получения а/м из ремонта, только положительные эмоции. Доброжелательное отношение, поддержка, вежливость, соблюдение сроков и договорённостей! Спасибо большое за такой ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, тк мы не получили обратной связи.

Номер убытка:0399/046/03181/25-001.
Номер полиса Каско ХХХ 0439868670.
20 мая муж попал в дтп, машина разбита полностью.
Приезжал эксперт и оценил ремонт в 46600.
Итересно как этот эксперт мог бы оценить ущерб в 46600, когда кроме резины ничего целого там нет.
Нам не ... Читать далее

Не понравилось абсолютно ничего,начиная от сотрудника который принял у нас документы до эксперта который наверняка захотел больше денег поэтому и уменьшил сумму ремонта!!!!
Администратор: Оценка не засчитана, насколько мы поняли, вопрос был урегулирован с собственником автомобиля.

Благодарю страховую компанию«Альфа-страховпние»за оперативную работу. Без проблем, бвстро прошел процесс от оформления заявления, ожидания и замены адаптивной передней фары на Шкода Кодьяк по каско, номер убытка 8792/046/05242/25.

Привет.
Пишу отзыв по КАСКО, номер убытка 0183/046/00101/25.
Все как всегда: ты можешь ездить супер аккуратно, но найдётся чайник. В этом случае КАСКО очень сильно выручает. А итоге я все удалённо оформил через приложение Альфа страхования, откуда меня оперативно отправили в сервис на ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, тк не получили от автора обратной связи.

Произошла неприятность с машиной, но все сделано быстро и без проволочек. Буду и дальше пользоваться и продлевать страховку только здесь

Администратор: Оценка не засчитана, тк не получили от автора обратной связи.

7892/046/02914/25 быстро согласовали в том числе позже и на скрытые дефекты.Буду и дальше страховаться.