Отзывы о Каско в страховой компании «АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ»

Специалисты СК на сайте

Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о Каско

Номер убытка 0790/046/11678/24.

Замечательно, отработали на 5 с "+", Сергею и Руслану из Рольфа огромная благодарность.

Три года страховался по КАСКО в компании АльфаСтрахование.Ни разу не обращался в страховую компанию за выплатами.Но вот случилось несчастье.В моем автомобиле случилось короткое замыкание и возгорание в подкапотном пространстве.Саи справился с пожаром.Собрал все необходимые документы и подал их в ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку формально компания может действовать в рамках условий договора страхования.

Очень долго, произошло 16 июня сделали машину 10 октября. Практически 4 месяца

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора, также не совсем ясно, удовлетворен ли автор работой компании.

Обратился в АльфаСтрахование по вопросу возмещения причиненного ущерба автомобилю. Номер убытка 0323/046/08175/24. Все было корректно и быстро оформлено и отремонтировано. Сотрудники постоянно выходят на связь и контролируют стадию и ход работ после передачи автомобиля сервису. Спасибо, рекомендую!

6492/046/03703/24
Обратилась по Каско, СК АльфаСтрахование.
Произошло страховое событие, обратилась в автосалон для урегулирования. Все быстро согласовали со страховой компанией, поставили на ремонт и через несколько дней забрала свой авто. Спасибо за качественный сервис!

4392/046/11587/24
При эксплуатации автомобиля поцарапал задний бампер. Станция обслуживания, которую выделила страховая сделала, все качественно и в срок.

Всем здравствуйте ✋
Обратился по страховому событию 5492/046/04113/24 — был очень рад как всё оперативно и качественно было сделано! От момента заявления в Альфа Страхование и до итогового ремонта прошло всего дней 14, СТО Луидор Авто в Нижнем Новгороде молодцы ребята. Итог: Спасибо большое, ... Читать далее

Случилась неприятность: по дороге домой с дачи водитель, ехавший за нами в пробке, засмотрелся в телефон, в результате чего въехал в наше авто.
Номер убытка 0760/046/15872/24
Компания Альфастрахование направила нас на автоцентр «Максимум», который осуществил ремонт автомобиля. Выражаю ... Читать далее

Отзыв о страховой.
Ждал ремонта 8 месяцев.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.

На стоянке поцарапали задний бампер

Скорость одобрения, удобство работы в приложении.
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указан номер полиса, автор не ответил нам.

Во время урагана на лобовое упал фрагмент здания и разбил его, все поменяли по каско, не платил ни копейки сверху, доволен работой)

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указан номер полиса.

В июле 2024 года обратилась в компанию «Альфа-Страхование» для замены лобового стекла в своём а/м через мобильное приложение. По результатам представители компании оперативно дали обратную связь и организовали ремонт в Major на Новой Риге. Все прошло отлично. Спасибо!

Отлично отремонтировали.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. автор не ответил нам.

Ремонт после дтп по номеру 0760/04611137/24 провели хорошо я всем доволен, хотя очень долго ждал очереди но в назначеный срок все сделали.

Не заметил сферу, погнал порог

Страховая компания отказывается в выплате страховой суммы по каско, хотя машина была застрахована у них и по каско и осаго и gap, в общей сложности сумма страховых премий больше 200 тыс рублей, схема возмещения весьма непрозрачная в моём случае — от страховой компании невозможно получить информацию ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не до конца ясны претензии автора. Компания выдала направление, от которого клиент отказался. УТС не предусмотрена по полису каско, компания предложила вариант обратиться по полису ОСАГО.

Номер убытка S592/046/02997/24
Образовалась вмятина на капоте после нажатия на капот. По КАСКО в страховой компании Альфа, выровняли без покраски. Всё прошло отлично. Быстро отреагировала страховая. Оказывается эта услуга, выравнивание вмятин без покраски предоставляется не всём страховым ... Читать далее