Отзывы о Каско в страховой компании «АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ»

Специалисты СК на сайте

Служба контроля качества сервиса
84.47
Рейтинг компании
(7 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о Каско

Суть — страховая пытается установить дешевое стекло вместо оригинального.

Договор страхования 61921/046/E00101/24 от 17.06.2024, автомобиль BMW X5.
Страховая выдала направление на ремонт по событию 6192/046/04864/24 на СТОА: ООО «Мобискар Автогласс», г. Тюмень.
На ... Читать далее

Удобное взаимодействие с компанией
Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, т.к. вопрос частично урегулирован.

Прилетел камень в лобовое стекло

Да
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указан номер полиса.

номер убытка: 5092/046/02598/24. Благодарю за решение вопроса по ремонту автомобиля. Всем доволен

Ремонт по ДТП

В октябре 2024 года обратился в свою компанию Альфастрахование по КАСКО в связи с повреждением двери. Номер убытка 8192/046/07623/24. Автомобиль Тойота Рав 4. Время рассмотрения в течение рабочего дня. Направили на замену двери к официальному дилеру. Ремонт занял два дня, без учёта доставки двери. ... Читать далее

Все сделали быстро и качественно.

В дороге, вылетевший камень от рядом идущей машины, разбил лобовое стекло. В этот же день заявили убыток и на следующий день прислали направление на ремонт. Номер убытка 0398/046/04662/24. На СТОА, как всегда, сработали оперативно, стекло быстро заменили. Спасибо АльфаСтрахованию за безупречную ... Читать далее

Оправдали ожидания от страховки по КАСКО.

4392W/046/E03436/24
Ремонт по каско HAVAL DARGO по вине третьих лиц

Все понравилось. Быстро и легко.

0760/046/16060/24
Попала в аварию, каршер влетел в мой задний бампер. Альфастрахование быстро согласовали ремонт у официального дилера, все доп расходы тоже быстро были согласованы, ремонт проведен оперативно, я очень довольна!

Страховой случай с Альфа страхованием 87920460794224. Был ремонт по одному элементу без вызова ГАИ (задел бампером острый бордюр). Сделали всё в течение 1 месяца причём в другом регионе, где я был в командировке.

Заменили лобовое стекло!

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.

Вылетел камень от впереди идущей машины, лобовое стекло треснуло со стороны.водителя4392/046/08343/24№ 4392W/046/LD0922/24 от 12.09.2024 г.

0790/046/06747/24

Стекло поменяли у официального дилера, оригинальное.

Слава Богу есть цивилизованный способ решения проблем последствий ДТП.

Заехала в яму, разбила бампер. Обратилась в страховую компанию альфа страхование, указала место обслуживания автомобиля. Заявление приняли быстро, сразу же прошла оценку и отправили на ремонт( сама выбрала ремонт) в целом от подачи заявления до восстановления моего авто прошло не более ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указан номер полиса.

Максимально положительные впечатления от страховой компании и предоставленной СТОА.
Согласовали ремонт в максимально короткие сроки, ремонт произвели быстро и очень качественно.
Большое спасибо!

3692/046/03731/24 Повредил на своëм автомобиле два колëсных диска и молдинги двери. Страховая отработала на 5+. Возместили ущерб деньгами, которых хватило на восстановление авто. Единственное что омрачено ситуацию — это стоимость полиса на следующий год. Альфа насчитали больше 180тр, застраховался ... Читать далее

Спасибо Воронежскому филиалу за оперативное и качественное урегулирование убытка 4291/046/00901/24

Камнями было разбито лобовое стекло.
После обращения в страховую компанию, в течении 5 дней было выдано направление на СТО на замену.
Все было сделано быстро, качественно

Автомобиль Газель Некст получил повреждение лобового стекла в следствии эксплуатации! Обратился в страховую компанию Альфа, всё быстро и оперативно сделали! Всегда на связи! Вся процедура заняла около месяца! рекомендую