Региональные новости компании «Росгосстрах» за 8 — 12 августа 2022 года

12:13
РОСГОССТРАХ

«Росгосстрах» в Нижнем Новгороде застраховал Hyundai Staria на 6,8 млн рублей

Нижегородский филиал «Росгосстраха» обеспечил страховой защитой минивэн Hyundai Staria 2022 года выпуска. Договор оформлен по продукту «Каско Бизнес Авто» и предусматривает страхование по полному пакету рисков, включая угон и ущерб в результате аварии, пожара, удара молнии, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и пр. Также застраховано дополнительное оборудование автомобиля. 

Сумма ответственности «Росгосстраха» по договору составила почти 6,8 млн рублей.

«С нашим клиентом — директором одного из нижегородских предприятий — мы сотрудничаем с 2016 года: в «Росгосстрахе» застрахованы по каско более 20 принадлежащих предприятию транспортных средств. И по специальным правилам — спецтехника, — рассказывает руководитель Универсального офиса «Московский» филиала «Росгосстраха» в Нижегородской области Валентина Хохлова. — За эти годы наш страхователь смог на практике убедиться как в функциональности наших программ каско, которые разработаны с учетом максимального соответствия потребностям конкретного предприятия, так и в клиентоориентированном подходе специалистов «Росгосстраха» при сопровождении договора. Более того, сейчас мы разрабатываем для этого предприятия программу комплексного страхового обслуживания, в которую планируем включить такие услуги, как добровольное медицинское страхование сотрудников и страхование от несчастного случая». 

Как отметила директор филиала «Росгосстраха» в Нижегородской области Вера Ранчинская, «Росгосстрах» в числе лидеров в сегменте каско в регионе как по сборам, так и по выплатам своим клиентам.

«Росгосстрах» в Санкт-Петербурге защитит здоровье сотрудников крупной научно-производственной компании 

Филиал компании «Росгосстрах» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области заключил дополнительный договор на предоставление услуг добровольного медицинского страхования сотрудникам научно-производственного предприятия, одного из лидеров в области создания радиоэлектронных систем и комплексов, точного приборостроения и программного обеспечения. В комплексную программу ДМС входит амбулаторно-поликлиническое обслуживание, стоматология, плановая и экстренная госпитализация. Застрахованные по ДМС в «Росгосстрахе» работники предприятия смогут обращаться в ведущие медицинские учреждения региона. 

Как отметил заместитель директора по добровольному медицинскому страхованию филиала «Росгосстраха» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Виктор Посохов, с этим предприятием «Росгосстрах» сотрудничает не первый год, предоставляя ему комплексную страховую защиту рисков, в том числе и по ДМС. Более того, не так давно руководство предприятия вручило специальные дипломы Виктору Посохову и начальнику отдела организации медицинской помощи Департамента ДМС Елене Ермоленко за самоотверженность, проявленную при исполнении профессионального долга, вклад в борьбу с коронавирусной инфекцией и высокий профессионализм при оказании медицинской помощи сотрудникам предприятия.

«Наши клиенты на практике смогли убедиться в качестве организации медицинской помощи по полисам «Росгосстраха». И это награда всего нашего коллектива, — говорит Виктор Посохов. — Получать благодарности от клиентов, которым мы оказываем страховые услуги, приятно вдвойне: по сути, это оценка качества нашей работы. Значит, мы все делаем правильно! «Росгосстрах» входит в число лидеров в сегменте добровольного медицинского страхования, предлагая своим корпоративным клиентам различные программы ДМС. С учетом пожеланий и потребностей наших клиентов мы можем составить для них индивидуальный пакет медицинских услуг, расширив и дополнив перечень специализированными видами обследования и лечения, консультациями специалистов медицинских научных центров, санаторным лечением и другими программами».

«Росгосстрах» в Поморье чествовал своих лучших страховых агентов

Директор филиала «Росгосстраха» в Архангельской области Андрей Рудаков вместе со своим заместителем по розничному страхованию Светланой Трусевич в торжественной обстановке вручили награды лучшим страховым агентам компании, работающим на территории  Архангельской области и Ненецкого автономного округа. А чтобы этот день запомнился всем награжденным не только официальной частью, руководство филиала организовало для агентов настоящий праздник с посещением Музея освоения Арктики им А.А. Борисова, прогулкой под зажигательную музыку по знаменитой Чумбаровке и торжественным ужином в уютном поморском ресторане «Трескоед», расположенном в бывшей усадьбе купца Головина. 

«Это замечательное и ставшее уже традиционным мероприятие — очень важное для нашего филиала событие: в этот день мы приглашаем в областной центр наших лучших страховых агентов, — отметил Андрей Рудаков. — «Росгосстрах» — самый узнаваемый страховой бренд, но главное богатство компании — это, прежде всего, люди, которые здесь  работают». 

В «Росгосстрахе» чтят своих ветеранов, но самая многочисленная когорта агентов сегодня — это активные и коммуникабельные люди в возрасте 35-45 лет. «Мы видим, как растет интерес к профессии: все больше людей хотят самостоятельно определять свой рабочий график, регулировать свой уровень дохода и работать удаленно, — говорит Светлана Трусевич. — А мы в этом помогаем: в

«Росгосстрахе» есть хорошие обучающие программы, не так давно была обновлена и мотивационная составляющая. Большинство наших новичков начинают зарабатывать уже в первый месяц работы, а доходы агентов со стажем нередко значительно превышают среднюю зарплату по нашему региону».

Агенты «Росгосстраха» работают практически в каждом населенном пункте Архангельской области. Это профессионалы своего дела, настоящие финансовые консультанты. В любое время они готовы прийти на помощь своим землякам — проконсультировать, подобрать страховой продукт, причем именно такой вариант, который максимально учитывает индивидуальные потребности каждого страхователя: чтобы не переплачивали люди за второстепенные для них опции, но при этом всегда находились под надежной страховой защитой. 
«И, конечно же, наши агенты всегда поддержат своих клиентов, если страховой случай вдруг произошел — проконсультируют, помогут собрать документы, чтобы человек мог как можно быстрее получить страховую выплату: ведь именно с этой целью он страховал свои риски, — отметил Андрей Рудаков. — А мы в свою очередь ценим каждого нашего агента и уважаем их нелегкий труд!».
РОСГОССТРАХ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля