БИН Страхование - отзывы

Написать отзыв
Без оценки
Автострахование

Администратору

Дело № 235634

Прошу прощения у Вас Администратор за открытие нового отзыва, но к сожалению в моём прошлом отзыве, как Вы написали, представитель страховой компании больше не отвечает.
Но у меня теперь больше вопрос к Вам, я считал, что этот ресурс создан в помощь обывателю правильно сделать свой выбор и не обжечься на чужих ошибках, а если обжегся, то помочь в решении проблем. Но почитав подробнее отзывы и ответы у меня сложилось другое мнение, особенно в отношении положительных отзывов и засчитанных Вами положительных оценках.
Очень смахивает на пиар самой компании. Что же тогда остальным тысячам людей не платят. Администратор задумайтесь прежде чем оценку зачитывать, взгляните хотябы на сай Высшего арбитражного суда РФ — по Первой страховой 2663 дела в качестве ответчика. И это не считая районных судов общей юрисдикции, где дел на порядки выше
А в отношении БинСтрахования уже принято заявление: «Определение о принятии заявления о признании должника банкротом» заседание назначено на 19.02.20013г.
.
Может поэтому и не платят!???????????????????

Ответ на отзыв
Уважаемые Сергей и Елена!
ООО «БИН Страхование» не отказывается от исполнения своих обязательств и готово исполнить решение суда по факту передачи Вами исполнительного листа в офис компании. К сожалению, Вы не сочли необходимым воспользоваться установленными законом вариантами исполнительного производства и подали заявление о банкротстве без необходимости. Сумма исковой претензии незначительна (менее 100 тыс. рублей), что заведомо не может повлечь признание страховщика банкротом в силу объективных причин. Таким образом, для скорейшего разрешения ситуации предлагаем Вам передать в Компанию исполнительный лист, оплата по которому будет осуществлена на следующий день.
Адрес Центрального офиса ООО «БИН Страхование»: Москва, ул. Шарикоподшипниковская, 13, стр. 62.
10 комментариев
10 комментариев
  • АСН Администратор
    13:10

    Уважаемый Сергей, наша задача в рамках данного проекта – создание площадки для диалога между потребителем и страховой компанией, чтобы решить возникшие у потребителя конкретные проблемы.

    АСН соблюдает нейтралитет и не является предвзятым в отношении той или иной компании. Все отзывы мы проверяем на достоверность. Положительные оценки не засчитываются, если автор отзыва не отвечает на дополнительные вопросы администрации: http://www.asn-new..., http://www.asn-new..., http://www.asn-new..., а также, если отзывы признаются фальшивыми: http://www.asn-new..., http://www.asn-new... При этом, мы излагаем свою позицию по незачету оценки в поле администратора.

    Мы считаем, что посетители нашего сайта вполне способны самостоятельно составить правильное мнение о страховой компании с вышеуказанными отзывами и не пиарим страховые компании.

    • Сергей (гость)
      15:36

      Благодарю за ответ. Я ни в коем случае не хотел уличить в предвзятости Ваш уважаемый ресурс. Я только обращаю внимание, что буквально все положительные отзывы кардинально разнятся с подавляющим большинством отзывов и выглядят как сказка, в то время когда перед ними и сразу после другая картина. Поэтому напрашивается вывод, что положительные отзывы дело рук самой страховой компании и ответить на дополнительные вопросы им не составит труда.
      Еще раз спасибо за очень нужный и полноценный ресурс.
      Вот Вашу работу я с удовольствием бы оценил по самой высокой шкале.

  • Елена (гость)
    10:27

    http://kad.arbitr....
    по этгой ссылке можно отследить дело по банкротству ООО Бин Страхование…

  • Сергей (гость)
    14:51

    Уважаемая компания которая не отказывается, но при этом и не платит. Почитайте повнимательней отзывы, ни я, ни Елена не подавали на вашу компанию исков по банкротству. Вы поинтересуйтесь у своих юристов кто с вами судится. Или перейдите по ссылке которую вам привела Елена. А насчет оплаты исполнительных листов здесь тоже были комменты.
    Судя по вашему сообщению вы примаете к оплате только исполнительные листы? Я правильно понял не нужно ждать оплаты по предоставленным документам без решения суда?

    • Aндрей Викторович Коженков
      10:22

      Уважаемый Сергей.
      Выплаты клиентам производятся ежедневно, наибольшая доля выплат осуществляется именно в добровольном порядке.
      Мы не отрицаем, что при урегулировании страховых случаев случаются проволочки, о чем мы очень сожалеем, но это временное явление, от которого, к сожалению, не застрахована ни одна страховая компания и организация, относящаяся к финансовому сектору экономики. Информация по Вашему делу доведена до руководства, в ближайшее время Вы можете ожидать поступления денежных средств на Ваш расчетный счет.
      Мы уважаем и ценим наших клиентов и искренне надеемся на взаимопонимание.

      С уважением, ООО БИН Страхование.

  • Aндрей Викторович Коженков
    13:30

    Добрый день, Сергей!
    Сообщаем Вам, что по Вашему делу №235634 04.02.2013 была произведена выплата.
    Пожалуйста, проверяйте свой расчетный счет.

    С уважением, ООО БИН Страхование.

    • Сергей (гость)
      09:53

      Благодарю за информацию. Деньги хоть и с задержкой, но 12.02.20013 поступили.
      Всем удачи на дорогах, а БИН Страхованию и дальше улучшать работу с клиентами.

  • адель (гость)
    17:36

    подавал на вас в суд, дело выиграл, но вы поменяли название и процесс назначили на 12.03.13 когда я получу деньги?

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля