«ВТБ Страхование» уведомило «Связной» о расторжении агентского договора

12:09
СОГАЗ

ООО СК «ВТБ Страхование», входящее в Группу «СОГАЗ», направило в АО «Связной Логистика» уведомление о расторжении начиная с 5 июля 2019 года агентского договора, заключенного в феврале 2015 года, в связи с неисполнением АО «Связной Логистика» своих обязательств по данному договору.

 
Таким образом, продажи АО «Связной Логистика» страховых продуктов ООО СК «ВТБ Страхование» прекращаются с 23:59 4 июля 2019 года. С указанного момента АО «Связной Логистика» не вправе производить какие-либо действия, предусмотренные договором, в том числе проводить переговоры с потенциальными клиентами, подписывать и/или вручать клиентам договоры страхования, получать за них денежные средства и т. д.
 
Кроме того, в соответствии с условиями договора АО «Связной Логистика» обязано в течение десяти дней с момента получения уведомления о расторжении перечислить в адрес ООО СК «ВТБ Страхование» денежные средства в счет исполнения обязательств по договору, включая оплату предоплаченного агентского вознаграждения, страховые премии, штрафы и неустойки.
 
 
СОГАЗ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля