СОГАЗ застрахует сотрудников «Зарубежнефти»

11:04
СОГАЗ

Страховая Группа «СОГАЗ» по итогам конкурсных процедур обеспечит полисами личного страхования сотрудников нефтегазового холдинга «Зарубежнефть».

 
Полисами добровольного медицинского страхования со сроком действия на различные периоды до трех лет будут обеспечены более 6 тысяч работников 15 компаний, входящих в холдинг.
 
Программа страхования предусматривает амбулаторно-поликлиническое обслуживание, помощь на дому, стоматологическое обслуживание, скорую медицинскую помощь, стационарное обслуживание, консультативно-диагностическую помощь при наличии медицинских показаний, а также экстренную и неотложную помощь на территории России.
 
Также все работники будут обеспечены полисами по страхованию расходов граждан, выезжающих на пределы постоянного места жительства.
 
Кроме того, работники трех компаний холдинга будут застрахованы от  несчастного случая.
 
Страховая Группа «СОГАЗ» основана в 1993 году и является крупнейшим в России страховщиком федерального уровня. Группа предоставляет более 100 программ страхования для частных лиц и предприятий разных сфер деятельности. Надежность и финансовая устойчивость компаний Группы подтверждены ведущими международными и российскими рейтинговыми агентствами. Региональная сеть Группы включает в себя более 1000 подразделений и офисов продаж по всей России.
 
АО «Зарубежнефть» — диверсифицированный государственный нефтегазовый холдинг с активами и проектами в нескольких сегментах. Миссия компании — эксплуатация действующих месторождений нефти и газа в России и за рубежом, обеспечивающая максимально эффективное и комплексное извлечение углеводородных ресурсов. Основными направлениями деятельности АО «Зарубежнефть» являются геологоразведка и добыча углеводородов (разведка, обустройство и эксплуатация нефтегазовых месторождений в Российской Федерации и за рубежом на суше и континентальном шельфе), нефтепереработка и сбыт (проектирование, строительство и эксплуатация нефтеперерабатывающих производств, резервуарных парков и трубопроводных систем), а в сегменте «Сервисные и прочие активы» — применение передовых отечественных технологий при разработке нефтегазовых месторождений, отработка современных методов увеличения нефтеотдачи в целях расширения экспорта высокотехнологичных услуг и экспортно-импортные операции по поставкам технологического оборудования.
 
 
СОГАЗ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля