СОГАЗ застраховал имущество Хабаровского нефтеперерабатывающего завода         

11:34
СОГАЗ

Страховая Группа «СОГАЗ» заключила договор страхования имущественного комплекса АО «ННК-Хабаровский НПЗ». Срок действия договора — один год.

Страховой защитой обеспечено все движимое и недвижимое имущество завода. Договор заключен с ответственностью «за все риски», включая риски поломок машин и оборудования, а также возможный перерыв в производственной деятельности предприятия.
 
В соответствии с условиями договора совокупная страховая сумма составляет 126,119 млрд рублей.
 
Страховая Группа «СОГАЗ» основана в 1993 году и является крупнейшим в России страховщиком федерального уровня. Группа предоставляет более 100 программ страхования для частных лиц и предприятий разных сфер деятельности. Надежность и финансовая устойчивость компаний Группы подтверждены ведущими международными и российскими рейтинговыми агентствами. Региональная сеть Группы включает в себя более 1000 подразделений и офисов продаж по всей России.
 
АО «ННК-Хабаровский НПЗ» входит в Группу компаний ННК. Является одним из самых высокотехнологичных предприятий нефтеперерабатывающей отрасли России. Производственная мощность ХНПЗ составляет пять млн тонн нефти в год. Предприятие подключено к трубопроводной системе ВСТО («Восточная Сибирь – Тихий океан»). Все производимые им моторные топлива реализуются на территории Дальневосточного федерального округа, гарантируя бесперебойное обеспечение населения качественными нефтепродуктами.
 
 
 
СОГАЗ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля