Страхование имущества / публикации в СМИ

30.06.2015 07:17 | РИА Новости

Правительство РФ надеется на принятие Госдумой закона о страховании жилья от стихийных бедствий в осеннюю сессию 2015 года, сообщил на заседании комитета Госдумы по финансовому рынку директор департамента финансовой политики Минфина России Сергей Барсуков.

»
30.06.2014 06:19 | Коммерсантъ-Деньги
Как граждан стимулируют страховать дома и квартиры

В России есть традиция приватизировать всю имеющуюся недвижимость. В портфель россиянина могут входить квартира в Москве, домик на шести сотках в СНТ, гараж и доля в квартире родителей-пенсионеров. Согласно оценкам Росстата, 87% жилого фонда страны находится в частной собственности. Это удивляет только иностранцев. Россияне, никогда не знавшие проблем с высокими налогами на недвижимость и дорогой страховкой жилья, считают такой расклад нормой. Сейчас, заплатив около 77 руб. в месяц, можно застраховать московскую квартиру рыночной стоимостью 12 млн руб. Причем не от каких-то там протечек, а от полного уничтожения. Об этой страховке знает любой москвич, который хоть раз платил за квартиру.

»
30.01.2014 08:17 | Известия
Минэкономразвития считает, что представленный Минфином документ о поддержке лиц, пострадавших от наводнений, пожаров и иных стихийных бедствий, нуждается в доработке. »

Страхование имущества / лента сми

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля