Отзывы о Каско в страховой компании «АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ»

Специалисты СК на сайте

Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о Каско

7791/046/00861/24 стекло заменили. Протечек нет. Спасибо

Было много не понятного, подобрали достойное сто, но все идеальным быть не может, восстановили хорошо. Время покажет как будет дальше.

Оформила заявление о урегулировании убытка в приложении Альфа-страхования. Уже на следующий день мне сообщили, что заявление согласовано. Получила направление на ремонт в С Т.О.А. Автомир-Трейд. Машину отремонтировали. Качество ремонта прекрасное. Обслуживание тоже. Очень довольна. Спасибо альфа ... Читать далее

Обратилась по КАСКО через приложение, небольшая царапина на бампере, сразу одобрили, сами направили в сервис документы, мне позвонили и записали на удобное время. Довольна работой и страховой, и сервиса.номер убытка 7937/046/01543/24

Очень быстро обработали заявку при обращении, быстро получил направление на ремонт автомобиля. Также понравился сервис канавто в Казани. Автомобиль отремонтировали быстрее заявленного срока и качественно.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.

Произошёл страховой случай. Сразу поехал в Балтавтотрейд на Рублёвке так как знал что там находится сотрудники Альфа-срахования. Произвели осмотр и оформили документы очень быстро Где-то около недели прошло согласование и выдача направления на ремонт. Спасибо сотрудникам Альфы все быстро и удобно ... Читать далее

Замена лобового стекла

Повреждение ПТФ во время движения не известным предметом

Здравствуйте! После ДТП, случившемуся не по моей вине, я обратился в страховую компанию для ремонта автомобиля Хавал Джулиан А712НХ30, а именно покраски заднего бампера. По покраске вопросов нет, вроде бы все хорошо, но вот машина была грязная, в салоне сидели в грязной робе, причем по всему ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку компания дала пояснения.

Не заметил большой камень в траве. При повороте помял порог. Обратился в страховую по КАСКО. Через приложение очень быстро всё оформил. Решение приняли в течение одного рабочего дня. Направили на ремонт. Второй раз обращаюсь и оба раза всё было очень просто и быстро со стороны страховой компании. ... Читать далее

Номер убытка: :0760/046/19150/24
Царапина на левой задней двери и замена повторителя поворота. Выполненной работой и сроками выполнения остался доволен.

Где-то в дороге птичкой сломало пластиковую решетку переднего бампера Geely Tugella — обратился в на СТОА: ООО «Карс Фэмили СТО», г. Санкт-Петербург, Маршала Жукова… Там осмотрели, отправили данные в Альфастрахование на согласование, было согласовано, пластиковая решетка была заменена, претензий ... Читать далее

На трассе от встречной машины вылетел камень и попал в заднее крыло. Получился скол весьма значительный. Обратился на сервисе к тем, кто страховал автомобиль и был приятно удивлен насколько быстро и четко были решены вопросы со страховой компанией и, собственно, с ремонтом.
Отмечу, что очень ... Читать далее

Прпекрасная работа страховщиков и сервиса Аксель-сити на Якорной!

Ехал по трассе, из-под грузовика вылетели камни (щебенка) и на лобовом стекле появились сколы и трещины. Обратился по страховке, заменили, без проблем (со стороны страховой все быстро и чётко, время немного тянул дилер). Стоимость лобового с заменой более 85 000 руб. А так, бесплатно и быстро. ... Читать далее

Здравствуйте, спасибо Страховой, полностью организовали ремонт авто по страховке.
Быстро, качественно, вежливо! (номер убытка:0790/046/11289/24)

Спасибо за оперативность и услуги по ремонту автомобиля. Крайне удивлён такой быстрой работой вашей страховой компанией. При случае, буду советовать вашу компанию. Так держать. С наступающим Новым годом.

После ДТП приехал в офис с европротоколом, и оформили первичные документы, в этот же день записался на оценку. После оценки достаточно быстро оформили направление на ремонт на станцию дилера. Единственная проблема, с которой столкнулся, ожидание ремонта у дилера, сроки сдвигались. Но после ... Читать далее

Скорость оформления документов и направления на ремонт. Решение вопроса с сервисной станцией.

Быстрое регулирование, направление выдано к официальному дилеру, постоянная обратная связь

Номер полиса 42925/046/E00166/24
Оформила ДТП через приложение, на следующий день подтвердили статус и направили к официальному дилеру на ремонт. Согласовали все запчасти, ремонт прошел успешно. 1.12 забрала из ремонта. Машинка как новенькая

Качество