Специалисты СК на сайте

(6 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Здравствуйте! 27.05.2020 оформил полис ОСАГО ХХХ 0122952192, но в личном кабинете данный полис до сих пор не отобразился!

Номер договора страхования ХХХ0124212695.
После замены водительского удостоверения сбился КБМ. Сотрудник Ахметшина Мария Анатольевна (Екатеринбург) помогла разобраться, после визита в офис консультировала по телефону и электронной почте и в итоге довела вопрос до решения, КБМ восстановили. ... Читать далее

Пытался оформить полис ХХХ 0124297944, но КВС посчитался как 1.63, хотя должен быть 1.01, как в другом полисе (те же водители, но другая машина). Тех поддержка (после нескольких часов ожидания) дала мне очень «ценный» совет: почистить кэш браузера и попробовать ещё раз.
Пробую оформить ещё ... Читать далее

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку вопрос был все же решен.

после заполнения необходимых данных и загрузки требуемых системой документов (ПТС, паспорт, права и т.д.) на электронную почту приходит письмо следующего содержания: «Уважаемый клиент! Мы завершили проверку приложенных сканов документов для оформления договора электронного ОСАГО. Пройдите по ссылке ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не ответил нам.

Отправила на почту сообщение, для того чтобы исправить ошибку в полисе, которую допустил мой товарищ при оформлении. Но что то ни кто не отвечает. Откликнитесь пожалуйста. На горячую линию звонила, объяснили какие документы отправить и куда но никаких сроков не обозначили. Надеюсь что меня услышат)

Здрравстуйте. прошу расторгнуть договор осаго ХХХ 0124243067 не вступивший в силу. в связи с не верно указанными данными.

ДМС

Пытался на сайте Альфастрахование получить варианты получения полиса ДМС, а так же варианты программ по страхованию здоровья. Живу в Гатчинском районе Лен. обл. Но на сайте отсутствуют варианты страхования. Появляется надпись: для вас не найдены варианты. Свяжитесь с офисом. Отстой полный. Зачем ... Читать далее

оформил полис на сайте рса ххх0123384044, зарегистрировался на сайте альфы, но этот полис не находит.мне срочно нужно вписать водителя. разберитесь пожалуйста в этом вопросе и как можно скорее. оценку поменяю после оперативного решения проблемы

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не ответил нам. Насколько мы поняли из ответа компании, вопрос был решен.

ПОЛИС НЕ ПРИШЕЛ! ХХХ 0124288730 06.06.2020 ra.gimov@bk.ru ОПЛАТИЛ ПОЛИС! ПОЧЕМУ НЕ ПРИСЛАЛИ НА ПОЧТУ?! Поменяю оценку когда разберетесь! ЖДУ ПОЛИС! Надеюсь на оперативность. Деньги списали с карты! На ватсап +7495788-09-99 платежный документ отправил.
Уважаемый страхователь!
Вы ... Читать далее

Здравствуйте! Полис не отображается в личном кабинете, хотел вписать регистрационный знак, помогите добавить полис в личный кабинет ХХХ 0123583450. логин tolik_koryakin@inbox.ru

Оформил страховку на задержку рейса. Купил по своей карте на отца 1959 года, говорят пусть отец идёт и нарушает самоизоляцию в банк и просит свои банковские реквизиты, хотя покупка была с моей карты. Максимально усложняют процесс получения страховки. Приехали к ним в офис в спб московский 60 ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не ответил нам.

Не получается внести изменение в полис ОСАГО водительское удостоверение

Я хочу внести нового водителя в страховку ОСАГО, но во-первых он почему-то рассчитывает за весь период хотя пол периода уже прошло. Мой полис действителен до 24.10.2020. А во-вторых выдаёт ошибку при попытке оплаты, после внесения изменений. Номер полиса — 0100459987

Прошу добавить полис ХХХ 0123701635 в личный кабинет страхователя Зубовой Ольги Александровны. Логин zu86bo@mail.ru
Заранее благодарна!

все шаги были пройдены, диаг. карта и КБМ системой отображены верно, но все равно необходимо было загрузить документы, после на почту пришла ссылка которая перенаправляет на https://www.alfastrah.ru/404.php

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку вопрос все же был решен.

Добрый день! Не отображается полис ОСАГО 0122952192 в личном кабинете.

Добрый день, хотел внести водителя, зашёл в личный кабинет а там полис не отображается, добавьте пожалуйста. Заранее благодарю
Логин siniutin613163@mail.ru

Добрый день. Никак не могу пролонгировать полис Е-ОСАГО 0086666192 на КАМАЗ 6520. Прошу провести пролонгацию полиса и сформировать ссылку на оплату.
почта, на которую зарегистрирован ЛК dfjtsdht@yandex.ru
Страхователь Пшигонов Бислан Шхамбиевич

Мною была произведена замена водительского удостоверения в связи с истечением срока. В личном кабинете были внесены изменения в страховой полис ХХХ0109361554. Однако при попытке продлить полис, мне посчитали КБМ=1, при том что он был 0,5. Я обратилась на сайте альфастрахование в раздел «запрос КБМ» ... Читать далее

ХХХ 0123588099 лк anatolyschein@yandex.ru оформил 01.06.2020, поставил на учет, сейчас нужно вписать номера, ввожу поиск полиса, что-то пишет что не найдет, как так. Прошу добавить полис и посмотреть может я что ни так делаю. Спасибо.