Отзывы о Каско в страховой компании «АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ»
Специалисты СК на сайте

(6 место)
Ответов на сайте
Проблем решено
Положительные отзывы о Каско
ДТП столкновение с животным. Собака из кювета резко начала перебегать дорогу. Время суток ночь. Скорость ниже допустимой. Избежать столкновенич возможности не было. Замена всех радиаторов, всех пластиковых элементов передней части. Номер убытка /046/00561/25
Коммуникация страховой компании и ... Читать далее
Ехал с небольшой скоростью, от магазина отъезжал автомобиль задом и совершил наезд на мой авто.
Номер убытка 7902/046/0032/25
Номер убытка: 0328/046/00077/25. Все прошло без недоразумений и волокиты. Автомобиль отремонтировали очень хорошо. Все повреждения устранены.
Наехал на препятствие в слепой зоне автомобиля. Всё оперативно устранили, нареканий нет.
Номер убытка 7806/046/02745/25
Обратилась по страховому случаю по машине. Быстро ответили, приняли решение и направили на СТО. Все отремонировали хорошо и быстро.
Два раза была неприятная история с камушком из под самосвалов. Обратилась с проблемой, решили оперативно. Очень благодарна. Довольна сроками и качеством! Спасибо, что вы есть!
По обращению по каско, все было сделано оперативно и качественно. Спасибо!
Произошла не большое дтп, с помощью аварийного комиссара все оформили, альфа приняли документы и оперативно отправили на ремонт, все хорошо
4292/046/03629/25, спасибо большое за оказанную помощь, в самые кротчайшие сроки автомобиль был отремонтирован, сотрудники страховой компании отреагировали на мое обращение с пониманием. Хотелось бы многим посоветовать Вашу страховую компанию.
Спасибо большое, всё быстро и качественно.
В темное время суток на неосвещенном участке дороги перед автомобилем перебегали дорогу 2 кобана, я оттормозился, первый какбан перебежал, второго мой авто зацепил, автомобиль получил повреждения, которые были в рамках КАСКО оперативно устранены. Спасибо. Страховой случай 7892/046/06060/25
Утром на парковке был обнаружен скол переднего бампера, скорее всего в силу противоправных действий третьих лиц. Но доказательств не было, т.к. автомобиль находился вне зоны действия камер видеонаблюдения. Обратилась Обратилась в офис Альфастрахования по урегулированию убытков. Быстро приняли ... Читать далее
4292/046/03154/25
Замена камеры, ремонт крышки багажника 6992/046/01122/25
Врезался в забор
Номер убытка 5192/046/013117/25. Спасибо альфа страхование за выполненную работу, машину сделали качественно и в срок, ремонтом осталась довольна, всем рекомендую.
Номер убытка 7892/046/06122/25
Обратился в страховую без справки ГИБДД через приложение, так как поврежден был 1 элемент.
Направление на ремонт получил через пару-тройку дней.
В сервисе достаточно быстро заменили бампер. Никаких проблем по страховому случаю не было.
Выезжал с парковки задним ходом, не заметил ограждение стоянки- повредил задний бампер и разбил правый задний фонарь. Вызвал наряд ДПС, зафиксировали ДТП и составили протокол.
Обратился в офис альфа-страхования. Номер убытка: 3892/046/02164/25. Предъявил машину для осмотра, направили на СТО, ... Читать далее
Произошло ДТП 30.04.2025. Номер убытка 7892/046/05571/25.
2.06.2025 забрал отремонтированный автомобиль.