Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Специалисты СК на сайте

27.3.2022 – 26.3.2023

период действия

водитель

Яковлева Инесса Николаевна
ВНОШУ ВТОРОГО ВОДИТЕЛЯ, ОПЛАЧИВАЮ, В РСА ОН ПОЯВЛЯЕТСЯ, А ПОЛИС НА ПОЧТУ НЕ ... Читать далее

Администратор: Оценка засчитана, поскольку претензии автора обоснованные.

Обращался по страховому случаю, отправили по направлению в сервис. В сервизе говорят запчастей нет, ждать будете очень долго, страховая предложила отправить заявление о выплате страховой суммы по каско. после отправки заявления никакого ответа не дождался, звоню в ренессанс жду по 10 минут отвечает ... Читать далее

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку вопрос был решен.

Добрый день, не пришёл полис на почту после внесения изменений. С момента оплаты и внесения изменений прошло 4 недели, так же нет его в личном кабинете. Прошу прислать на почту и добавить в личный кабинет.
Тремасова Диана Викторовна
XXX ... Читать далее

Администратор: Оценка засчитана за длительное решение проблемы.

Добрый день. Нет полиса в личном кабинете. Муж поменял права, хотела внести изменения. Прошу добавить полис и внести изменения. ХХХ 0176909218. nik.zim.79@bk.ru
Хомич Игорь Владимирович 9921 808551

Оформился и можно было выбрать где чиниться, поехал к знакомым ребятам недавно у них колодки менял. В ренесансе у меня с 16 года каско уже постоянный клиент и продление полиса кстати удобное через онлайн.
Полис № 005АТ-21/0101976

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации о страховом случае.

ДТП состоялось 10.08.2021, 003АТ-21/0101863, 003AS21-000452 все необходимые документы были сданы втечении двух дней. Машина тотал, очем сообщили с первого сто скания центр. Но меня пол года гоняли по всяким конторам, искали каких-то чудо мастеров, которые смогли бы отремонтировать согнутую раму и т. ... Читать далее

Администратор: Повторный отзыв.

ДТП состоялось 10.08.2022, 003АТ-21/0101863, 003AS21-000452 все необходимые документы были сданы втечении двух дней. Машина тотал, очем сообщили с первого сто скания центр. Но меня пол года гоняли по всяким конторам, искали каких-то чудо мастеров, которые смогли бы отремонтировать согнутую раму и т. ... Читать далее

Администратор: Оценка засчитана за длительное решение вопроса.

Я недавно в ренесансе и очень порадовало и даже гдето удивило отношение к клиентам. Очень здорово когда к тебе относятся как к человеку и пытаются помочь решить проблему а не высосать как можно больше денег

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации.

Каско тут с шестнадцатого года. Уровень страховой конечно высокий ничего не скажешь. Начиная от оформления дтп, заканчивая выплатой или ремонтом все делают достойно. Поэтому я и тут.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве нет информации о конкретном страховом случае и не указаны данные автора.

Страхователь Тремасова Диана Викторовна
Старый полис в который вносились изменения. — XXX 0178315139
Внесли изменения, добавили 2 водителя (Катаеву Викторию Александровну) все оплатили, пришёл чек на почту об оплате, пришло электронное письмо с РСА о том что я заключил договор, номер ... Читать далее

Администратор: Оценка засчитана, т.к. претензии обоснованные.

На трассе от встречки словил кусок гравия в лобовуху. Образовался скол и от него как по накатанной трещина на все стекло. Обращался в ренессанс по страховке каско. Оформили, стекло заменили. Менеджеры шустрые, онлайн без проблем

Полис КАСКО 002АТ-21/0143115 от 07.05.2021г.
Произошел страховой случай 13.02.2022г. обратилась по КАСКО в страховую 15.02.2022г.
Машина на гарантии, ремонт по полису у дилера.
Между тем, страховая долго уговаривала чинится просто на СТО, предложенную ими, а не у дилера. их ... Читать далее

Администратор: Оценка засчитана, поскольку затянут процесс урегулирования убытка.

Добрый день! прошу помочь — при оформлении полиса ошиблась в модели ТС — Mercedes-Benz CLC в полисе, а верно Mercedes-Benz CLA.
в чате телеграмм не смогли помочь. куда обратиться, чтобы удаленно внести изменения?
полис ХХХ0230834868
спасибо

Каско на бмвэшку тройку уже несколько лет тут делаю. Не пожалел что Ренесанс выбрал, страховая что надо

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации.

Радует что ремонт предложили у официального дилера, а не в шарашке какой то. Письмо от них с решением пришло уже через 4 дня так что долго выжидать не пришлось. Ох, люблю когда так)

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации.

На трассе словил камень. Трещина небольшая внизу пошла сначала даже не хотел менять думал так поезжу. Но потом позвонил в свою страховую (у меня ренесанс уже года 4) там сказали без вопросов заменят; по срокам обещали недолго. Фотки приложил к форме которую на сайте у них заполнил и вуа ля через 5 ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указаны номер полиса или дела.

Добрый день! Внесите, пожалуйста, полис в личный кабинет XXX 0230740219. Полис был оформлен с ошибкой и нужно внести изменения. Логин при регистрации: po1yakov.nikita@yandex.ru

Администратор: Недостаточно оснований для зачета самой высокой оценки.

Сначала не было полиса в личном кабинете, сейчас появился. Мне нужно продлить период, но при внесении изменений в полис появляется ошибка, пишет что это недопустимое изменение тк я не являюсь собственником или не вписана водителем. С чего это? Я собственник и страхователь в полисе, почему не могу ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку компания дала разъяснения по данному отзыву.

Оформила полис ОСАГО ХХХ0230587498, сейчас нужно продлить период, но полиса в личном кабинете нет. Прошу добавить мой полис в мой личный кабинет. Моя почта beysenbayeva.ira@bk.ru, полис 0230587498

Добрый день, помогите продлить до года, Полис ХХХ 0228971549 в личном кабинете все нажимаю верно, а потом пишет, что то пошло не так, можете мне продлить до года и выслать ссылку на оплату на почту atabe.kov@bk.ru

Администратор: Недостаточно оснований для зачета самой высокой оценки.