Добрый день! прошу помочь — при оформлении полиса ошиблась в модели ТС — Mercedes-Benz CLC в полисе, а верно Mercedes-Benz CLA.
в чате телеграмм не смогли помочь. куда обратиться, чтобы удаленно внести изменения?
полис ХХХ0230834868
спасибо
31.03.2022
Яна, здравствуйте.
Изменить марку или модель автомобиля через личный кабинет нельзя. Подобные существенные изменения в полисе можно внести только в офисе обслуживания. Часы работы наших офисов опубликованы на сайте: https://www.renins.ru/contacts/offices/#tab=list&city=665
ошиблась в полисе
полис ХХХ0230834868