НЕ ВЫХОДЯТ НА СВЯЗЬ С ДИЛЕРОМ. РЕМОНТ НЕ СОГЛАСОВЫВАЮТ!!
Полис КАСКО 002АТ-21/0143115 от 07.05.2021г.
Произошел страховой случай 13.02.2022г. обратилась по КАСКО в страховую 15.02.2022г.
Машина на гарантии, ремонт по полису у дилера.
Между тем, страховая долго уговаривала чинится просто на СТО, предложенную ими, а не у дилера. их аргументы — тут будет все для вас быстрее.
Конечно же от такого «наипрекрасного» варианта ремонта я отказалась.
И только уже после угроз судом, направили к дилеру.
01.03.2022г. Дилер осмотрел машину.
Сказали -ждите, согласуем со страховой — пригласим на ремонт.
на дворе 31.03.2022г. — ремонт до сих пор даже не согласован страховой.
Более того, сегодня 31.03.2022г. позвонил дилер и пожаловался, что страховая просто перестала выходить на связь и отвечать на их заявки.
Это полное безобразие, товарищи Страховая компания!
Придется все же идти в суд, походу, и взыскивать с вас все издержки и моральный вред!!!
Оценка засчитана, поскольку затянут процесс урегулирования убытка.
31.03.2022
Здравствуйте, Лариса.
Ситуация не совсем такая, как вы думаете. Согласование заказ-наряда на станцию мы отправили еще 4 марта. Станция заказала запчасти, но поставщик не производил отгрузок и поднял цены. Теперь стоимость запчастей иная и мы ждем от станции обновленный заказ-наряд на согласование. Как только мы его получим, рассмотрим в кратчайшие сроки.
Такая ситуация у дилера не только по вашему случаю и не только с нашей компанией. Огромное количество клиентов дилера столкнулись с этой проблемой.
Именно об этом дилер и говорит — после обновления цен они вам направляют уже повторный раз новый заказ-наряд. Но ответы от вас на обе эти калькуляции дилер не получает
НЕ ВЫХОДЯТ НА СВЯЗЬ С ДИЛЕРОМ. РЕМОНТ НЕ СОГЛАСОВЫВАЮТ!!
Полис КАСКО 002АТ-21/0143115 от 07.05.2021г.
Машина на гарантии, ремонт по полису у дилера.
Конечно же от такого «наипрекрасного» варианта ремонта я отказалась.
И только уже после угроз судом, направили к дилеру.
01.03.2022г. Дилер осмотрел машину.
Сказали -ждите, согласуем со страховой — пригласим на ремонт.
на дворе 31.03.2022г. — ремонт до сих пор даже не согласован страховой.
Это полное безобразие, товарищи Страховая компания!