Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Обращался по страховому случаю КАСКО

Обращался по страховому случаю, отправили по направлению в сервис. В сервизе говорят запчастей нет, ждать будете очень долго, страховая предложила отправить заявление о выплате страховой суммы по каско. после отправки заявления никакого ответа не дождался, звоню в ренессанс жду по 10 минут отвечает оператор  объясняю ситуацию, оператор сбрасывает  якобы технические неполадки и не перезванивает. просил соединить в отдел по урегулирование с клиентами в итоге 50 минут ждал никто не ответил.  Думал каско продлевать в ренессансе и вторую машину застраховать, но после такого отношения 100% не буду.

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку вопрос был решен.
Здравствуйте, Арарат.
Направление, выданное по вашему случаю, действует. Станция уже заказала запчасти. Как вам сообщали, срок поставки запчастей сейчас сильно увеличен из-за геополитической ситуации. После поступления запчастей вас пригласят для постановки автомобиля в ремонт.
Смену возмещения с ремонта на денежную выплату мы вам не предлагали, вы написали заявление, которое было рассмотрено, вам ответили, что станция готова осуществить ремонт и выданное направление в силе.