На трассе словил камень. Трещина небольшая внизу пошла сначала даже не хотел менять думал так поезжу. Но потом позвонил в свою страховую (у меня ренесанс уже года 4) там сказали без вопросов заменят; по срокам обещали недолго. Фотки приложил к форме которую на сайте у них заполнил и вуа ля через 5 дней прилетело направление в сервис. Огонь
Оценка не засчитана, т.к. не указаны номер полиса или дела.
31.03.2022
Здравствуйте, Тимофей.
Нам очень приятно, что на протяжении столь долгого времени вы доверяете нам страхование вашего автомобиля. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Всё круто
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!