Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Не пришёл полис осаго, после внесений изменений

Страхователь Тремасова Диана Викторовна
Старый полис в который вносились изменения. — XXX 0178315139
Внесли изменения, добавили 2 водителя (Катаеву Викторию Александровну) все оплатили, пришёл чек на почту об оплате, пришло электронное письмо с РСА о том что я заключил договор, номер нового полиса и с какого начинает действовать, и было при удачном оформлении на сайте написано, что новый полис Осаго придёт на электронную почту, а его до сих пор нет.
Номер нового полиса с изменениями — XXX 0226206593
т.е деньги компания Ренесанс Страхование получила, а мы все ещё без полиса, нет его ни на почте, ни в личном кабинете.
Оформляли 10 марта, сегодня уже 31 марта прошёл 21 день.
Четыре раза обращался в службу поддержки, первый раз обратились 11 марта сказали ждать два-три рабочих дня. Второй раз обратились 16 марта, сказали на мой запрос поставят отметку срочно и повысят приоритет, прошло ещё 3 дня, снова позвонили и ничего не поменялось, сегодня 31 числа ещё раз позвонили и снова говорят, что нужно подождать, Служба технической поддержки до сих пор решает этот вопрос и конкретные сроки обозначить не могут.
Папку спам проверяли, почту проверили ничего нет. Я думаю, что за 21 день можно было решить вопрос

Администратор: Оценка засчитана, т.к. претензии обоснованные.