Медэкспресс выбрали Индикатор 710-П для соблюдения требований Положения

11:40
Синтегро консалтинг

Программа компании Синтегро консалтинг обошла конкурентов по уровню надёжности.

Старший бухгалтер компании Медэкспресс Александра Кальмуцкая пояснила, что, сравнивая системы, они обращали большое внимание на осуществление проверок отчётности и наличие дополнительных контролей.

Изначально пользователи страховой компании планировали вручную заполнять все реестры в Excel и затем загружать их в программу для дальнейшего анализа. Это сократило бы сроки проекта, но не в полной мере упростило бы расчёты для пользователей.

Специалисты Синтегро убедили Медэкспресс в необходимости автозаполнения части реестров, чтобы значительно сократить количество ручных операций. Для этого Индикатор 710-П будет интегрирован с учётными системами страховщика.

«Надеемся, что проект по 710-П максимально автоматизирует заполнение форм, которые мы до этого заполняли вручную», — отметила Александра Кальмуцкая.

«Синтегро консалтинг» — ведущий российский разработчик программного обеспечения в области финансового учета и управления предприятием. Ключевыми направлениями деятельности компании являются автоматизация учета по ОСБУ, а также перевод отчетности на международный формат XBRL в некредитных финансовых организациях (НФО) с помощью собственных разработок — «Фабрика XBRL», «Синтегро ОСБУ», «Индикатор 710-П» и «Зарплата ОСБУ».

САО «Медэкспресс» — универсальная страховая компания, которая специализируется на добровольном медицинском страховании. С 2006 года входит в группу Allianz SE и уже 12 лет подтверждает рейтинг кредитоспособности ruA+.
Синтегро консалтинг, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля