БКС Страхование жизни выбрала Индикатор 710-П для соблюдения требований ЦБ

14:32
Синтегро консалтинг

С 2020 года БКС Страхование Жизни работает в Фабрике XBRL. Пользователи довольны использованием программы и опытом взаимодействия с Синтегро консалтинг. Поэтому, с выходом Положения 710-П, решили снова выбрать программу Синтегро для автоматизации требований — Индикатор 710-П.

Это помогло сократить сроки проекта — обе программы легко интегрируются между собой, и необходимо лишь настроить получение детализированных данных из других учетных систем страховщика. В дальнейшем поддержка систем будет проще — через «одно окно».
Работы по проекту начались в январе 2021 года.

Анна Головина, главный бухгалтер БКС Страхование жизни, рассказала: «На данный момент мы много взаимодействуем с проектной командой — заканчиваем этап интеграции Индикатора с нашими учетными системами. Все идет хорошо: сроки соблюдаются, и мы уже видим первые результаты».

«Синтегро консалтинг» — ведущий российский разработчик программного обеспечения в области финансового учета и управления предприятием. Ключевыми направлениями деятельности компании являются автоматизация учета по ОСБУ, а также перевод отчетности на международный формат XBRL в некредитных финансовых организациях (НФО) с помощью собственных разработок — «Фабрика XBRL», «Синтегро ОСБУ», «Индикатор 710-П» и «Зарплата ОСБУ».

Страховая компания «БКС Страхование жизни» является 100%-й дочерней компанией ООО «Компания БКС». Зарегистрирована в Едином государственном реестре субъектов страхового дела за номером 4365.

Компания с 2018 года имеет право на осуществление страхования жизни, пенсионного страхования, страхования от несчастных случаев и болезней, а также медицинского страхования.
Синтегро консалтинг, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля