Дженерал-Инвест: Фабрика XBRL упрощает сдачу отчетности даже при ручном вводе данных

12:40
Синтегро консалтинг

Дженерал-Инвест перешли на Фабрику XBRL по рекомендации участника финансового рынка из-за нехватки функционала в их прошлой программе.

Инвестиционная компания не стала сразу автоматизировать заполнение форм. Пользователи самостоятельно установили Фабрику XBRL и продолжили вносить в нее данные вручную, как делали это раньше, потому что планируют замену бухгалтерской учетной системы. Но, по отзывам пользователей, и в таком формате программа упростила работу с отчетностью. Благодаря наличию дополнительных проверок, снизилась вероятность возникновения ошибок в отчетах.

У главного бухгалтера компании положительные впечатления и о работе с техподдержкой Синтегро: она оперативно помогает корректно заполнить формы, особенно в период финансовой отчетности.

«Синтегро консалтинг» — ведущий российский разработчик программного обеспечения в области финансового учета и управления предприятием. Ключевыми направлениями деятельности компании являются автоматизация учета по ОСБУ, а также перевод отчетности на международный формат XBRL в некредитных финансовых организациях (НФО) с помощью собственных разработок - «Фабрика XBRL», «Синтегро ОСБУ», «Индикатор 710-П» и «Зарплата ОСБУ».

ООО Концерн «ДЖЕНЕРАЛ-ИНВЕСТ» инвестиционная компания со 100%-ным иностранным капиталом. Работает в рамках российского законодательства и оказывает полный спектр услуг по управлению семейным благосостоянием и капиталом крупных частных инвесторов. Входит в одноименный холдинг, основанный в 2009 году финансистом Винченцо Трани.
Синтегро консалтинг, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля