КРЭСКО Финанс: проверили даже принятую ЦБ отчетность в «Фабрике XBRL»

13:01
Синтегро консалтинг

До «Фабрики XBRL» ИК «КРЭСКО Финанс» сдавала отчетность в бесплатном ПО Банка России, но решила заменить его на программу с большим количеством проверок. По рекомендации другого участника рынка инвестиционная компания остановила свой выбор на «Фабрике XBRL».

Программа настолько простая в установке, что КРЭСКО Финанс установили ее самостоятельно.  С февраля 2021 года отчетность компании формируется в Фабрике XBRL.

Контролер ИК «КРЭСКО Финанс» Ирина Иванова рассказала о впечатлениях: «Фабрика сильно облегчает мою работу: больше ничего не приходится делать вручную, а валидация отлично находит все ошибки. С ее помощью мы проверили старые отчеты и даже в них нашли, что можно улучшить. У старой программы поддержки не было, а теперь есть кому помочь: техподдержка оперативно реагирует, подключается и помогает со сложными вопросами».

ООО ИК «КРЭСКО Финанс» предоставляет полный спектр инвестиционных услуг: доверительное управление активами и благосостоянием, сопровождение сделок слияний и поглощений, структурирование бизнеса, управление проектами, оценка активов при их покупке или продаже.
Синтегро консалтинг, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля