РОСЭНЕРГО - отзывы

Рейтинг: 68.96 | Место: 7 (отборочный тур) Написать отзыв

Последние отзывы о компании

    Стр.:
  • 1
  • 2
Автострахование
серия xxx номер 0003469593
8 апреля 2017 года я застраховал свой автомобиль, но по воле случая я продал его через 10 дней. В тот же день 18 апреля 2017 года я собрал все необходимые документы для расторжения договора по причине продажи авто и невозможности использования полиса ОСАГО дальше.
Страховой агент по имени Роман, находившийся в г. Борисоглебске Воронежской области уверил меня о том что процедура штатная и проблем никогда не было, я подал ему документы. в расчетный период 30 дней мне ничего не поступило, с тех пор прошло 2 месяца. По базе РСА полис ОСАГО находится у страхователя и действителен, но я им не пользуюсь. Страховой агент кормит обещаниями, а также просит ему напоминать, чтобы он куда то там звонил и узнавал.
К страховому агенту дополнительная претензия, он взял сверх суммы за полис ОСАГО в размере 1 тыс. 500 рублей за технический осмотр, который у моего автомобиля был действителен, но почему то агент решил, что чтобы получить ПОЛИС ОСАГО нужно получить новый технический осмотр. Еще он взял 2 тыс. рублей за якобы то, что он быстро выдал полис- это новое нововведение у всех. А так мне нужно было ждать неделю. Так как я спешил в Гибдд я не стал долго спорить, этим он и воспользовался. Мне кажется таких сотрудников надо увольнять.

Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
роман (гость) 18.06.2017 11:01 Комментировать
Выбирайте надежную страховую компанию?
Агентство Страховых Новостей подготовило для Вас ряд необходимых памяток, которые помогут сделать выбор в условиях кажущейся неопределенности.
 
Автострахование
Сдал документы на расторжение договора ОСАГО на основании договора купли продажи автомобиля 27 марта в Ростове-на-Дону. Сегодня 24 апреля, деньги не вернули.

Не понравилось.


Скорость выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
Жохов Алексей (гость) 24.04.2017 12:01 Комментарии (1)
Автострахование
Решил за месяц продлить страховку РОСГОССТРАХа, но не получалось через интернет, недолго думая выписал адрес поближе расположением к месту проживания и поехал в офис.
На месте бывшего офиса РОСГОССТРАХа, распологалась другая контора( узнал об этом, когда получил страховой лист: в левом верхнем углу, стоял штамп ООО РОСЭНЕРГО), услугу расчитали со скидкой 5% и вышло 8755 рублей, я согласился и мне в короткое время предоставили документы страхования на авто ЛАДА
106 л.с. Я остался доволен приятным обслуживанием, но возник вопрос, который я задал представителю компании РОСЭНЕРГО: за что берётся сумма в 3755 руб? Мне ответили: за техосмотр!
Но ведь машине всего год, вроде три года не обязательно его проходить, да и у Оф.дилера прохожу все ТО, на что мне ответили: эта сумма входит в обязательную оплату пакета услуг по страхованию…
Спорить не стал, но аскома осталась. Мой полис серии ЕЕЕ N _° 0390987381

+ Прекрасно обслужили, я доволен и привык к переплатам, ведь так у нас в России повелось издревле =)


Качество обслуживания
Рекомендую!
Юрий (гость) 07.04.2017 22:37 Комментарии (2)
Автострахование
В течении 5(!) дней пыталась оформить хоть какой нибудь полис. прописка в другом регионе,(алтайский край, а по факту в новосибирске) в офисах отправляли в головной офис, в головных офисах в пяти компаний говорили что полис невозможно оформить, причину не указывали либо говорили что осмотр авто смогкт провести только через 7-14 дней, рекомендовали оформить еосаго.
но тут отдельная тема. постоянно выдает кучу ошибок, хотя я 5 лет работала в программах оформления кредитов и в программах по страхованию, ошибок 100% не было. В реко страховании я регистрировалась 2 дня, до оформления полиса так и не дошло, в офисе нам в оформлении отказали.
в альфастраховании в офисе отказали, на сайте отправляет на другие компании. на мой запрос пришел такой ответ:
Добрый день.
Спасибо за обращение в «АльфаСтрахование»!
К сожалению, мы столкнулись со сложностью в оформлении и/или при расчете стоимости полиса. Для Вашего удобства, мы направляем Вас в другую страховую компанию, которая дает Вам возможность сейчас купить полис в режиме онлайн. Для приобретения полиса, пожалуйста, нажмите кнопку «Перейти».
Приносим Вам извинения за временные неудобства.
С уважением,
Служба поддержки ОАО «АльфаСтрахование»

в ренессанс страховании в офисе был отказ, на сайте не проходило проверку, мое водительское, типа в рса нет моих данных, скан прикрепляла раз 10. звонила в поддержку раз 20, каждый раз новая причина, операторы, марина оксана и другие не смогли мне помочь, в итоге дошло до того что на мою машину тойота карина, оформить полис невозможно, так как в рса нет такой модели. ха ха…

Звонила в рса на горячую линию, сказали что эти компании ОБЯЗАНЫ ПРОДАТЬ ЕОСАГО В ТЕЧЕНИИ 30МИНУТ! и если в офисе ссылаются, что смогут провести осмотр автомобиля через какое то очень продолжительное время, и поэтому отказывают, тоже противозаконно, так как если страхователь и страховая не договорились о времени и месте просмотра, то полис они ОБЯЗАНЫ продать без осмотра! нужно брать письменные отказы.

в итоге на пятый день наткнулась на компанию росэнерго, вышли такие же ошибки, что на других сайтах. я позвонила по горячей линии, милая девушка ольга, сказала прислать сканы доков по электронке, я их в режиме онлайн послала, она добавила эти документы вручную ссылаясь на то, что программа новая и бывают сбои, и о чудо, я через пять секунд оплатила и распечатала полис! за что огромное спасибо!
вывод: либо сотрудники компаний не компетентны, или это какой то массовый протест!

+ ольга молодец!


Качество обслуживания
Анастасия (гость) 26.01.2017 06:24 Комментарии (1)
Автострахование
Как и многие, после аварии, я начиталась ужасов и кошмаров, но все прошло гладко и на много лучше, чем я думала! Совершенно адекватные и приятные оценщики, сумма нас устроила. Обещали выплатить через 20 дней, деньги мы получили через 9 (!!!).Сумма была более 50-ти тысяч, для справки. Большое спасибо страховой компании! Мчим ченить нашу малышку!

Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Рекомендую!
Елизавета (гость) 03.11.2016 08:27 Комментарии (6)
Автострахование
Начиталась сплошного негатива и отрицательных отзывов на сайтах об этой компании и так себя накрутила заранее… готовилась к предстоящим проблемам и нервотрепке, а зря! Страховой случай за ДТП оплатили полностью и вовремя(про задержку в 5-7дней нас предупредили сразу+ перевод может быть с задержкой до трех дней, в итоге деньги были на счете на 28 день) и, как и обещали, включили в эту сумму нами оплаченную услугу эксперта-оценщика. Оценку провели абсолютно адекватно и размер выплаты нас с мужем устроил полностью. Теперь такое ощущение что я читала про другую фирму… На звонки отвечают, хоть и не сразу, работники в офисе вполне компетентны и доброжелательны, вобщем у нас никаких проблем не возникло. Всем желаю того же и не паникуйте заранее! ЕЕЕ0713300478

+ все хорошо

не всегда можно дозвониться с первого раза


Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Рекомендую!
Виктория (гость) 21.12.2015 20:23 Комментировать
Автострахование
Ну вот и прошел год, пришла пора ехать за новым полисом ОСАГО. Что я вчера и сделал. Зная что цены подросли, перед поездкой решил прикинуть на просторах интернета во что мне это все выльется, по итогам подсчетов сумма фигурировала от 3 до почти 4 т.р. Но прибыв в один из офисов Росэнерго мои ожидания не оправдались, страховой агент мне твердо озвучила сумму 4558 и ни копейкой ниже. Странно говорю я, может у вас сборы или еще что, почему мол на столько больше чем я рассчитывал на сайте. Ответ был краток — не знаю я на каком вы сайте рассчитывали, если для вас не принципиально я могу оформить вам полис СТЕРХ но цена не изменится. Пришлось соглашаться ведь часом ранее я проходил техосмотр (610р за легковое авто) и в тамошней конторке не оказалось бланков… И вот заветная бумажка дающая мне право управлять своим авто в моих руках и что я вижу, а то что полис ОСАГО стоит 3557,95 а в особых отметках числится +1000 руб. Оказывается взяли эту тысячу с меня без моего спросу за какуюто совершенно ненужную мне хрень — полис на тот случай если кто-то в меня врежется и будет виновен в этом, но у него не окажется полиса ОСАГО)))
Вот такой развод практикуют наши страховые агенты или компания в целом. Спасибо что защитили своей «Защитой» и так недорого, ведь 1000 руб уже не деньги…

+ Нет очередей

Все остальное


Качество обслуживания
Не рекомендую!
Ярослав (гость) 15.05.2015 08:52 Комментарии (4)
Администратор:
Имело место навязывание доп. страховых услуг.
Автострахование
ДТП произошло в конце февраля 2015 года.Подача документов была назначена на 20 марта 2015 года(20 был подан весь пакет документов). Не выдают акт приема-передачи, о том, какой пакет документов вы предоставили в страховую компанию(у них не положено, уже возмутил данный подход). Дают направление на независимую экспертизу, которую необходимо оплачивать самостоятельно (что было сделано, чтобы не возникало конфликтов на ранней стадии). Документы сданы вовремя, заявление на выплату написано. После 20 дней начал звонить в данную страховую, чтобы узнать о дате выплаты. И началось, каждый раз слышу новые причины, то они не успевают, то у них руководитель на собрании, потом в отпуске, сотрудники некомпетентны, внятных ответов дать не могут. Сегодня 13 марта (6 марта обещали сделать перевод денег 13 марта, т.к. праздники, не успевают) ситуация повторяется, выплата не произведена, причины не называют.
Это насколько должна быть отвратительная страховая компания, когда виновник и пострадавший застрахованы в одной страховой компании РОСЭНЕРО, а к тебе, как к клиенту такое обращение. Каждый год я страховал автомобиль в разных страховых — РОСЭНЕРГО — это самая ужасная страховая компания, хотите тратить свое время и деньги, тогда эта страховая для вас

+ Не понравилось ничего

Не дозвониться, чтобы записаться на прием, некомпетентность сотрудников(объяснить причины не могут), не соблюдают сроки выплаты, не выплачивают


Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
Константин (гость) 13.05.2015 08:33 Комментарии (2)
Администратор:
Оценка засчитана, т.к. затянут процесс урегулирования убытка.
Автострахование
произашло дтп наследующий день позвонил в даннию страховую компанию, записался на осмотр. После осмотра который был 15 ноября 2014 сказали ждите! перезваниваю 24 ноября назвали сумму исказали ожидайте, вот и ждёмс, а на дворе уже 2015 год.
так что народ не страйтесь берегите сво нервы

+ самая отвратительная компани

самая отвратительная компания


Скорость выплаты Размер выплаты Качество обслуживания
Не рекомендую!
Егор (гость) 13.01.2015 21:44 Комментарии (1)
Администратор:
Оценка не засчитана, поскольку не указан номер полиса или дела.
Автострахование
Здравствуйте, хочется выразить «ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ» за «КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ» работу сотрудников. Страхую свой автомобиль у вас с самой его покупки.Недавно закончился полис ОСАГО на автомобиль, пришел в офис, бланков там не оказалось, пришлось ехать на другой конец города, что бы оформить полис в передвижном офисе, автомобиле «Соболь». У агента спроси, сколько будет стоить страховка, озвучили сумму почти 3000, на вопрос, неужели так выросла цена, ответили, что да. Т.к. в офисе сумму не озвучили, и денег с собой оказалось не достаточно, пришлось делать на 1\2 года. Агент распечатал кучу бумажек, дал подписать, взял деньги, сколол мои экземпляры степлером, и до свидания. Когда начал разбирать документы, то увидел еще 2 дополнительные страховки, про которые мне ни кто ничего при оформлении ни говорил, не объяснял, для чего они, и не спросил, нужны ли они мне, или нет. Когда увидел это, поехал в офис, узнать, на каком основании без моего согласия, были выписаны дополнительные страховки, руководитель «включив дурочку» ответила, что я сам виноват, подписал бумаги не читая. Т.е. получается, клиенты, которые у вас постоянно страхуются, и доверяют вам, можно обманывать, навязывая не нужные им платные услуги. На мою просьбу, расторгнуть лишние страховки, мне сказали, что у меня полис оформлен всего на 1\2 года, и по этому он оформлен не верно, и если я хочу расторгнуть, то расторгнут все полиса, в том числе и ОСАГО. К моему большому сожалению, полис мне нужен на следующий день, и бегать оформлять в конце дня уже было не реально. Пришлось отказаться от расторжения. Вопрос, неужели вам безразличны постоянные клиенты, которые не один год страхуются у вас, и у которых не было ДТП. И на первом месте только жажда наживы?

Вопрос, неужели вам безразличны постоянные клиенты, которые не один год страхуются у вас, и у которых не было ДТП. И на первом месте только жажда наживы ?


Качество обслуживания
Не рекомендую!
Игорь (гость) 24.09.2014 09:02 Комментарии (3)
Администратор:
Оценка засчитана, поскольку имело место навязывание дополнительных страховых услуг.