Супруг застраховал авто в Росэнерго. Спустя три дня решили переоформить страховку на без ограничений лиц. Написали заявление. Сотрудница компании ссылаясь на тот факт, что только головной офис решает выдать страховку или нет, заставляет ждать нас 2 недели.
Обратился в страховую компанию Хакасский филиал ООО «НСГ-РОСЭНЕРГО» за заключением договора ОСАГО. Сотрудники страховой компании отзывчиво отнеслись и все понятно объяснили по моему вопросу. В течении 10 минут был заключен договор ОСАГО и я был свободен. Спасибо сотрудникам за оперативность и грамотность в своем деле!!! всем советую.
Здравствуйте! Не могу зайти в ЛК. Оформлял у вас полис Е-ОСАГО. Вход выполнял через госуслуги. Сейчас нужно зайти в ЛК, чтобы внести изменения в полис ОСАГО. Через портал госуслуг не пускает (там был сброс пароля на новый, может поэтому? Я не знаю). При попытке восстановления пароля система пишет, что имейл отсутствует в базе данных. Полис есть… Входа нет… Что за бред?! Прошу содействия.
N0093437756. Страховой случай произошёл в городе Москва 27.11.2019г я потерпевший, 28.11.2019г обратился в филиал страховой компании росэнерго после чего они меня направили в сервис на осмотр и оценку ущерба в сервисе был осмотр после чего оформили документы и отправили в головной офис и сказали ждать ответа. 29.11.2019 поступил звонок и был предложен ремонт в этом сервисе разговор о денежных выплат не велось вообще.так как страховка оформлялась в городе Курск. предложили ещё ремонт в курске. От ремонта пытался отказаться по многим причинам правомер ли отказ в денежных выплатах???
11.11.2019 произошло ДТП. Наша машина и машина виновника имеют полис ОСАГО Росэнерго. Были направлены на оценку в Центр кузовного ремонта 14.11.2019. После оценки ждали, когда сообщат о дате начала ремонта и сумме оценки. Сегодня позвонил представитель страховой компании и почему-то перенаправил в другую организацию снова на оценку, сообщив, что Центр кузовного ремонта обанкротился. Позвонили в центр, они работают в штатном режиме. Сегодня уже 29.11, что со сроками, в чем причина задержки и смены ремонтирующей организации.
Полис ххх 0072962856
Добрый день. Поменял водительское удостоверение. Новый полис ХХХ0103812774. Прошу перенести КБМ с прав 48УА111061 на права 9912441477 Ближайший офис более 150 км. Почему в РСА эти данные не передали с измененным полисом?
Велосипедист попал в ДТП. Виновник ДТП — водитель автомобиля с полисом ОСАГО от РОСЭНЕРГО. Представители РОСЭНЕРГО отказали в принятии заявления о возмещении вреда здоровью при ДТП велосипедисту.
Здравствуйте. Почитав отзывы на данном сайте, всерьёз обеспокоился судьбой своей выплаты и хотел бы поинтересоваться прогрессом процесса…
Суть: 26.09.19, в Москве, произошло ДТП с моим участием на мотоцикле родственника. Виновником признан второй участник ДТП (полис ХХХ 0096995827 СК Росэнерго). В моей СК сказали что если имеется пострадавшая экипировка — необходимо обращаться в СК виновника. После тщетных попыток дозвониться по номеру указанному на сайте, и 2х недельного поиска был найден номер представительства в Москве и произведена запись в удобную СТО через 3 дня. После перезвонили и сославшись на то, что эксперт в отпуске, перезаписали в другую СТО на неделю позже. Осмотр произвели 05.11.19, на связь более не выходили.
Добрый день. Поменял водительское удостоверение. В полис внес изменение, но КБМ на новые права не перешел. Написал письмо в компанию epolis@rosen.ttb.ru. прошу перенести КБМ на новое удостоверение, приложив копии паспорта, полиса и нового водительского. Пришел ответ с предложением обратиться в ближайший офис, до которого 170 км. Почему в РСА эти данные не передали с измененным полисом?
Последние отзывы о компании
Заставляют ждать переоформления 14 дней.
благодарность
Е-ОСАГО_Не могу зайти в личный кабинет!
Денежные выплаты даже не пасматриваются предлогают только ремонт в сервисе
Непонятная история с ремонтом авто
Полис ххх 0072962856
КБМ
Велосипедист попал в ДТП
Претензия
12.11.2019 написал претензию, как узнать ответ страховой? Полис ккк3004813159
Вопрос по процессу рассмотрения заявлений.
Номера заявлений:
1011474.