Участник сообщества

ТО для страхового Агента – на суд Знатокам

08:04
12
Доброго здравия, Коллеги!

Очень бы хотелось услышать мнение Коллег о том, какое влияние в будущем окажут сегодняшние изменения законодательства в части ТО на деятельность страховых агентов. Дабы бы…
Читать далее

Почему я до сих пор пессимист…

17:23
7
Иногда, очень и очень редко, случается так, что вот он – вот он повод, хотя бы немножечко проникнуться мыслью, что все начинает на нашем страховом рынке налаживаться. Последний раз сие незабываемое чувство чуть…
Читать далее

Перегиб? Или же вынужденный формат работы?

11:06
8
То в чем сходятся абсолютно все участники страхового рынка, все без исключений – это признание колоссального недоверия к страховому институту со стороны Страхователей. Недоверия в принципе. Это медицинский факт…
Читать далее

Много букв про ОСАГО

19:59
5
Увидел пост Александра Григорьева (http://www.asn-new...) и под этот замечательный повод решил выложить свою статью, написанную уже почти как год назад. Не свежо конечно, да вот только ничего не изменилось.
Читать далее

Кем должен быть страховой брокер?

09:15
11
Кем должен быть страховой брокер?
Ранее я делал попытку разобрать грядущие нововведения в Российском страховом Законодательстве, а именно в Законе №4015-1 (далее «Закон»), но в части страховых агентов. …
Читать далее

У страхового рынка появился шанс

08:06
16
Как минимум за последнее десятилетие у страхового рынка и всех его участников появился реальный шанс задать новый вектор на качественное развитие с точки зрения регулирования данного сектора финансовых услуг – …
Читать далее

Где же наш «Рошаль»?

18:13
6
Какое-то время назад, я занялся аутотренингом, почти настоящим, почти эффективным. Я внушал себе раз за разом – надо бы больше обращать внимание на хорошее – оно есть и его немало, а на негатив глаза пора бы уж…
Читать далее

Беспомощные монстры

20:08
22
Есть объективная реальность, а есть светлая мечта. Какое оно «корпоративное страхование» в идеале? Позволю себе предположить, что это тогда, когда Страхователь зовет к себе на встречу не продавца, а андеррайтер…
Читать далее

Мы пытаемся построить дом на болоте.

07:47
18
Один мой Коллега, читая новую редакцию наших Правил, однажды сказал: «Изначально ничтожное условие». «Какое?» – спросил я. «Да, любое!» – ответил мне Коллега. А затем последовало несколько примеров, подкрепленн…
Читать далее

В поисках истинной мотивации введения «крепостного права» для страховых агентов.

14:13
9
В последнее время все чаще и жарче проходят дискуссии относительно упорядочивания процессов в страховании, обсуждаются вопросы роли страхового агента и страхового брокера. Во многом, благодаря тому, что дискусс…
Читать далее
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля