Отзывы о Каско в страховой компании «ЮГОРИЯ»

Специалисты СК на сайте

Направление по работе с отзывами в сети
78.89
Рейтинг компании
(отборочный тур)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о Каско

В очередной раз обратившись при наступлении страхового случая по КАСКО, номер дела 164/22-129-00013 — автомобиль Фольксваген Каравелла У585НС178, остался доволен качеством урегулирования убытка. Внимание, доброжелательность, оперативность, консультации и помощь в оформлении. Сотрудничество ... Читать далее

Хочется сказать спасибо сотруднику Югории Мухиной Татьяне, за предварительное напоминание окончания страховки. Так же предложенные различные варианты страхования. И что не мало важно стоимость авто на этот год Югория не снижает, в отличии от других страховых компаний.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. отзыв не содержит страховой истории.

Хотим выразить благодарность сотруднику Алле. Внимательный и отзывчивый специалист. Оперативно решает вопросы. Будем советовать знакомым!

Администратор: Отзыв не содержит страховой истории.

При проезде перекрёстка, притормаживая перед пешеходным переходом, почувствовала толчок: сзади едущая машина, не соблюдая нужной дистанции, не успела притормозить и столкнулась с нашей! Оформили европротокол, я обратилась в компанию «Югория», где мы оформляли полис Каско. В офисе всё быстро ... Читать далее

Качественный ремонт, минимум проволочек при оформлении направления
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не ответил нам.

Страховой случай. Была оказана конкретная, эффективная помощь в оформлении документов для ремонта машины. Понравилась мягкость и гибкость вашего сотрудника. Желание сотрудничать в позитиве, не давя на клиента. Большое спасибо Алла!!!

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку мы не получили от автора обратной связи.

От проезжаюшей встречной машины камень угодил н нижнюю часть переднего лобового стекла с образованием продольной трещины. Заменили стекло быстро без задержек

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. автор не ответил.

Здравствуйте. Номер полиса. 04(7-2)А 1150705 73/21. Произошло ДТП 26.01.22г. Сообщили в страховую Югория, подачу заявления и предварительный осмотр автомобиля назначили на 07.02.22г, признали случай страховым, прислали по почте России направление на сто «Элга-Сибирь», связались с сто и договорились ... Читать далее

Администратор: Оценка засчитана, поскольку затягивается процесс урегулирования убытка.

КАСКО в компании Югория второй год.
Страхую свой автомобиль Toyota Rav 4, 16 февраля текущего года произошло ДТП, не внимательный водитель не выбрал дистанцию и совершил столкновение в заднюю часть моего автомобиля, повредил задний бампер и накладку. Я обратился за консультацией в филиал в ... Читать далее

Хотелось бы поблагодарить сотрудника компании Югория Тамбов Марину. У нас произошло ДТП обратившись к Марине она быстро решила нашу проблему. Отдельно хочется отметить её профессионализм отзывчивость открытость и желание помочь клиенту.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации.

Обратилась в Тамбовской филиал компании Югория по ДТП, которое произошло 20.01.2022 г. с полисом ремонт у дилера 61/21-04(7-2) А-9274994 быстро приняли заявление, тут же осмотрели машину, направление выдали к официальному дилеру мицубиши. Всем довольна, рекомендую данную компанию.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. автор не ответил нам.

Не первый год страхуюсь в вашей СК. Очень отзывчивый сотрудник Мироненко Екатерина. Быстро и вовремя мне оформила полис Каско, как говорится для моего спокойствия. Буду обязательно рекомендовать вашу страховую компанию

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.

Выражаю огромную благодарность Ольге Брандт за оперативность оформления полиса КАСКО. Очень четко и без воды объяснила все тонкости и нюансы по условиям КАСКО

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку речь в отзыве идет только об оформлении добровольного вида страхования.

Добрый день! Хочется оставить отзыв о тюменском филиале. Сам я с кургана, мог конечно и у себя сделать страховку на 2022 год.Но мне позвонил Ваш сотрудник Мухина Татьяна.Во первых мне понравилось, что стоимость авто она оставила прежней.Во вторых сумма не увеличилась.И в третьих, что вообще супер ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку речь в отзыве идет только об оформлении полиса.

Услугами страховой компании Югория пользуюсь третий год, страхую Осаго и КАСКО на свой автомобиль Кia Ceed. В этом году произошла небольшая неприятность — 19 января повредил передний бампер своего автомобиля В результате наезда на металлическое ограждение, которое не заметил под снегом. Сразу же ... Читать далее

Обслуживание, сроки выдачи направления

По договору страхования 57/21-04(7-2)А-7684609 я обратилась в Тамбовский филиал СК ЮГОРИЯ для замены лобового стекла (по КАСКО). Несмотря на то, что машина была куплена и застрахована в другом регионе, а также на отсутствие в моем регионе официального дилера, сотрудница Тамбовского филиала Марина ... Читать далее

Компетентность сотрудников, скорость обработки обращения и принятия решения.

Здравствуйте, при приобретении машины мне настоятельно рекомендовали Югорию для страховки по КАСКО. Часть машины бралась в кредит Росбанка, который исправно выплачивается!!!
Попал в ДТП и, несмотря на незначительные повреждения, мою новую машину эта страховая компания намерена признать как ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указан номер полиса.

По страховке после дтп не было выплаты и не направили на ремонт, заставляют ездить по бесконечным экспертизам

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. автор не ответил нам.

ТИХИЙ УЖАС!!! Купил машину летом 2021 буквально через месяц
в г. Челябинске прошел град в результате
чего мой автомобиль получил повреждения,
прошу заметить что сегодня 14.01.2022 и
прошло пол года как я пытаюсь найти
общий язык с этой страховой компанией
которая ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана - не указан номер полиса.

1680395. Обращалась по каско, прекрасное обслуживание, в короткие сроки выдали направление на ремонт.

Произошло ДТП. Страховая компания оказала консультацию по нашим действиям помогли оформить евро протокол, в кратчайшие сроки произвели осмотр овтамобиля.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не ответил на наше обращение.