Отзывы о Каско в страховой компании «ЮГОРИЯ»

Специалисты СК на сайте

Направление по работе с отзывами в сети
76.82
Рейтинг компании
(отборочный тур)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о Каско

Пришли уведомить и написать заявление. Сказали только по записи — ближайшая запись через 12 дней. А по закону нужно в течении 5 дней уведомить и написать заявление об убытке. В общем после недовольных разговоров со стороны менеджера, согласилась принять. Ждём уже 49 минут, кроме как: «вы видите у ... Читать далее

Оформляю не первый год ОСАГО в СК ЮГОРИЯ, всём доволен. Оформил КАСКО, индивидуальный подход менеджера, быстро, рекомендую!

Оформляю ОСАГО несколько лет в СК Югория. Всем доволен, так же оформил КАСКО,индивидуальный подход менеджера,быстро.Рекомендую!
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.

Никогда и ни за какие деньги не покупайте полис каско или осаго компании Югория!!! Не могут починить автомобиль 5 месяцев тянут время!!! Это самая ужасная страховая компания!!! Люди даже не думайте брать полис каско!!!

Администратор: Оценка засчитана, поскольку затянут процесс урегулирования убытка.

Отличная Компания, хочется отметить Татьяну Алюкову, всегда на связи, решает все вопросы быстро и качественно.Очень удобно, все решается дистанционно! Спасибо Вам!

08.08.2022 произошело дтп, где я оказался потерпевшим, в свою страховую компанию югория я обратился по полису каско 61/22-04(7-2)А-1265628, где быстро приняли заявление и выдали направление к дилеру 061/22-04-000070. Спасибо начальнику отдела Алимпиевой Марине Анатольевне за оперативгость.

Доброго дня. Обратился в офис на ул. Советской для пролонгаций полиса каско. Менеджер оперативно посчитал и оформил полис. Очень доволен работой Тепикиной Е.В.

Администратор: Отзыв не содержит страховой истории.

Оформил полис каско

Больше не ногой в эту компанию, произошло дтп 27.04 и до сих пор моя машина не сделана, а СК меня гоняет по сто на составление смет расчетов а сами не хотят платить за ремонт, так как сумма ремонта высокая и запчасти дорогие, ребят у меня не осаго а каско. В полисе прописано на станции дилера ... Читать далее

Попал в дтп 26.06.2022. Остановился, выполняя требование знака 2.5 при повороте на T-образном перекрёстке. Постоял, пропускная авто с главной дороги. Вдруг произошёл удар, в автомобиль под моим управлением въехал виновник дтп. Осмотрев повреждения обоих автомобилей и выставив знак аварийной ... Читать далее

Вовлечённость сотрудников, отсутствие очереди, пунктуальность, скорость работы.

Обратился в Югорию по КАСКО- в течении недели подал заявление в офис и съездил на осмотр автомобиля. Посчитали страховую премию в течении 10 дней, согласился на выплату, выплата пришла за один день. Все очень быстро!!! и сотрудникам спасибо большое.

Администратор: Отзыв размещен агентом

Уже не первый раз застрахован в «Югории». Никаких проблем. Было два ДТП и все по КАСКО, машину отремонтировали без проблем.
В офисе работают профессионалы. Все расскажут и покажут. Рекомендую!
Номер дела: 173/22-04-000002
Номер полиса каско: 173/21-04(7-2)А-1004590

Кто-то разбил заднее стекло камнем. Обратился в страховую компанию Югория по КАСКО. Заявление приняли без справок и очередей. На следующий день позвонили со станции официального дилера и сообщили, что стекло прибудет на станцию от 15 до 30 дней. Спустя 28 дней стекло заменили. Все быстро и отлично! ... Читать далее

Администратор: Отзыв размещен агентом

Полис ОСАГО ХХХ-0213546021
ПОМОЩЬ КДФ 04(7-2)А-1024678

Отличная компания. Оформляют страховку очень быстро. Делаю ОСАГО в данной компании не первый год. Рассказали о дополнительном продукте помощи на дороге подумал хорошая штука и приобрёл её чуть позже. Теперь я чувствую себя на дороге полностью защищенным.

Спасибо, к счастью не случилось.

Получили скол от камня на лобовом стекле, обратились в СК «Югория» г.Ухта по полису КАСКО, нам оперативно дали направление на замену лобового, но в сервисном центре заменить не смогли. Повторно обратились в страховую и в течении недели на выплатили компенсацию. Очень приветливый специалист Дарья ... Читать далее

При оформлении ОСАГО в компании ЮГОРИЯ навязали дополнительную страховку «надежная поездка» в размере 3000руб. Объяснили это тем, что стажа нет и эта первая страховка, тем самым по закону я обязан оформить дополнительную.14 дней еще не прошло, и я хочу вернуть деньги.

Администратор: Оценка засчитана, поскольку имело место навязывание дополнительных страховых услуг.

В феврале 2022 года попал в ДТП после чего обратился в страховую компанию Югория специалисты компании вежливо и быстро оформили заявление номер дела 053/22-04-000036, после чего произвели расчеты по денежной компенсации все отлично и быстро с выплатой не задерживали! Доволен!

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не ответил нам.

Обратился в ЮГОРИЯ Ухта по страховому случаю – замена лобового стекла после инцидента. Все быстро оформлено, результатом доволен.
Благодарю команду ЮГОРИЯ Ухта за профессионализм.

Номер выплатного дела: 173/22-04-000005
Номер полиса: 173/21-04(7-2)A-9596576

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку мы не получили от автора обратной связи.

Никогда больше не обращусь в эту кампанию.Шарашкина контора. Полгода уже ждём ремонт автомобиля. Уже подали досудебную претензию, собираемся подать в суд.Не выходят на контакт и ничего не делают. Подключили уже все вышестоящие органы прокуратуру налоговую роспотребнадзор! Не рекомендую.И сама ... Читать далее

Администратор: Оценка засчитана, по словам автора, сроки урегулирования затянуты.

Хочу поблагодарить сотрудников филиала в городе Архангельске! Мало того, что быстро осмотрели и сфотографировали машину, так еще и низкую стоимость смогли сделать! Спасибо!

Администратор: Речь в отзыве идет об оформлении добровольного вида страхования.