Отзывы о Каско в страховой компании «ЮГОРИЯ»

Специалисты СК на сайте

Направление по работе с отзывами в сети
76.82
Рейтинг компании
(отборочный тур)
Ответов на сайте
Проблем решено

Положительные отзывы о Каско

Искал страховку от водителей без ОСАГО, нашел здесь. Застраховали не смотря на год авто, в других компаниях такой страховки на мой авто нет. Быстрое и качественное обслуживание.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.

29.08 обратился в офис страховой компании югория в городе Тамбове, по случаю ДТП. Полис КАСКО 61/23-04(7-2) А-16013142. Быстро приняли заявление, назначили осмотр автомобиля, тк он был не на ходу. Забрали авто на эвакуаторе на станцию ремонта, всё сделали в минимальные сроки. Большое спасибо ... Читать далее

15.08 произошло дтп, обратилась в свою страховую компанию Югория по полису каско 61/23-04(7-2)А-16473516, на следущий день приняли заявление, вечером уже было готово направление на ремонт к дилеру, огромное спасибо сотруднику Марине за ее оперативность, вежливось, все понятно обьяснила доходчиво, ... Читать далее

Обратилась в офис компании югория по полису КАСКО 61/23-04(7-2)А 00307076 в связи с ДТП. На следующий же день перезвонили сотрудники, пригласили оформить все документы. В течение нескольких дней получила направление на ремонт своего авто. Поразило отношение сотрудников. Вежливы, понятно объясняют. ... Читать далее

Обратился 24.05.2023г в Тамбовской филиал Югория в связи повреждением автомобиоя. Быстро приняли заявление сразу осмотрели автомобиль, в течении нескольких дней выдали напровление на ремонт спасибо за оперативность сотруднику Марине буду рекомендовать друзьям знакомым

Хотел выразить благодарность данной страховой компании. При любых вопросах и страховых случаях сотрудники оказывали профессиональную помощь!

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. отзыв не содержит конкретной страховой истории и данных автора.

27.05 произошло ДТП, в понедельник 29.05 приехал в офис Югории г.Тамбов, сразу приняли заявление по полису КАСКО 61/22-04(7-2) А-1423295, осмотрели автомобиль, насчитали выплату.Все устроило, потратил 1 час времени.Спасибо специалисту отдела урегулирования Марине. Услугами данной компании пользуюсь ... Читать далее

Произошло ДТП, приехал в страховую компанию, сразу приняли, документы оформили быстро и сразу. На ремонт документы пришли на следующий день. Обращался по полису какско о4(7-2)А-7278350. Большое спасибо страховому агенту Марине и компании, за помощь в решении вопросов.

Обратилась в Югорию по ПОЛИСУ 61/22-04(7-2)А-9273402, по поводу повреждения моего авто. Специалист Марина, быстро приняла заявление, в этот же день посмотрела автомобиль и на следующий день было готовонаправление на ремонт. Большое спасибо за помощь.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. автор не ответил нам.

Страхую авто уже более 10 лет в ЮГОРИИ. Всегда позвонят и напомнят, цены тоже вполне себе приемлемые по сравнению с другими страховыми компаниями. Что не мало важно в данной компании отличные выплаты по страховым событиям. Рекомендую всем своим друзьям и не только.

На протяжении многих лет страхую автомобиль в Тамбовском филиале СК «Югория» поКАСКО, страховых случаев пока не было(тьфу-тьфу), однако хочется поблагодарить за мастерство и профессионализм персонал филиала, в скорости оформления полисов, исчерпывающим консультациям по всем вопросам, связанным с ... Читать далее

Работаю с компанией не первый год, последний раз обращался в конце декабря
26.12.2022 по ДТП
Полис каско 04-1106695. Сотрудник отдела урегулирования убытков Марина, помогла быстро оформить все документы и направила в отличный сервис, огромное ей спасибо! Всем доволен, всем рекомендую!

Все
Администратор: Оценка не засчитана, т.к. от автора нет обратной связи.

Номер полиса 04-НП-32623050, обратился 16 января по ДТП, которое произошло 3 января… Заявление приняли, все осмотрели

Все в лучшем виде!!!

Оформляю каско ежегодно. Так получилось, что и обращаться приходилось в компанию по убыткам. Урегулированием доволен, отправили на ремонт в сервис. Менеджеры в офисе Юлия и Екатерина грамотные, проконсультировали все верно. Спасибо им огромное

Администратор: Отзыв размещен в целях пиар.

Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность сотруднику филиала вашей страховой в городе Тамбове за отлично выполненную работу и оперативность. Попал камень в лобовое, записался на прием в страховую, написал заявление тут же узнал стоимость замены и подписал соглашение на выплату. Приятная ... Читать далее

В пятницу обратился в офис ЮГОРИИ в г. Тамбов по полису КАСКО 04(7-2)А-6212072. Быстро приняли и осмотрели автомобиль после принятия заявления.На следующий день уже получил направление на ремонт к официальному дилеру. Благодарен Алимпиевой Марине за быструю и профессиональную работу.

05.01.2023 произошёл страховой случай, на трассе прилетел камень в лобовое стекло. Обратились в компанию югория по страховому полису 04(7-2)А-1058824.
Был очень быстро назначен осмотр, проведён и документы направлены в сервис. Также после осмотра в сервисе согласован ремонт. Страховой агент ... Читать далее

Обратился за оформлением страхового полиса каско и осаго в Тамбовский филиал СК ЮГОРИЯ. Грамотные и квалифицированные специалисты все быстро оформили! Спасибо большое!

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. отзыв не содержит страховой истории.

Произошло ДТП 18.01.23, обратилась по полису каско 04(7-2)А-8916337 в филиал Югории в г. Тамбове. Быстро приняли заявление, осмотрели сразу и через час я уже подписала соглашение на сумму выплаты. Большое спасибо, буду рекомендовать данную компанию.