Отзывы об ОСАГО в страховой компании «РЕСО-ГАРАНТИЯ»

Специалисты СК на сайте

Лабур Вера Ивановна
Заместитель начальника Управления качества обслуживания клиентов. Начальник отдела по работе с отзывами
96.21
Рейтинг компании
(3 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы об ОСАГО

Доволен качеством обслуживания. В марте этого года произошло ДТП. Позвонил агенту Шибановой Т. Н. Быстро и качественно проконсультировали. Оперативно получил выплату. Качеством обслуживания доволен. Спасибо агенту и Филиалу РЕСО-17

Номер ролиса ТТТ 7030974288

Отказываться страховать, онлайн невозможно застраховать, через агента невозможно, просто не хотят страховать ссылаясь на то что было ДТП. Что теперь не страховать, пришлите письменный отказ в страховании я направлю в РСА и ЦБ о ваших незаконных действиях

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указаны данные автора.

Это просто хороший отзыв. Хорошему менеджеру Вере, просто потому что хороший человек и просто потому что отзывчивый.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.

После ДТП, выплата произведена быстро

10 лет страхуюсь в РЕСО.Всегда вежливо ощаются. Слава Богу ничего не случилось, чего и всем желаю. ххх0271047200

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. отзыв не содержит страховой истории.

Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения страховой компании Ресо по адресу МО г.Солнечногорск, Банковская ул.,15. Оперативно сделали страховку, без лишних вопросов и волокиты) спасибо большое!

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. отзыв не содержит страховой истории.

Обратился в компанию после аварии. Очень хорошие специалисты. Скорость работы впечатлила. Не успел выйти из страховой, как позвонил оценщик и выбрали с ним дату. Выплата приятно удивила. Буду страховать машину только здесь. Большое спасибо)

Здравствуйте. Прошу восстановить мой КБМ, который пропал после оформления ОСАГО в вашей страховой компании. На момент заключения прошлогоднего договора у меня была скидка КБМ=0,68. Хотел продлить логовор, но моя скидка сейчас КБМ=1,17. Куда она подевалась? В ДТП не участвовал, права не менял, ... Читать далее

Отвратительное отношения к клиентам. Попала в ДТП не по своей вине, на машине мужа. Провели осмотр, рассчитали экспертное заключение. В телефонном разговоре региональным менеджером было сообщено, что к расчетной части ПР13078776 (ОСАГО) одобрено 10 процентов региональных (Мурманская область). Но ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, насколько мы поняли, выплата была произведена на основании расчета, выполненного в соответствии с требованиями Положения о единой методике.

Добрый день-постоянно идут чеки об оплате полисов Осаго на почту от «Ресо-Гарантии-хотя я их не оплачиваю.можно что с этим сделать? чтобы чеки приходили на эмэйл покупателя а не на мой? итак уже 3 раза…

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, т.к. вопрос все же был решен.

Хочу поблагодарить Саминского Сергея Николаевича и в его лице всех сотрудников компании за профессионализм, внимание и качество в работе (ПР13024695 РЕСО-Сайт Вх № 52696/24 от 28.03.2023)Сергей Николаевич
досконально провёл осмотр, выявил все повреждения и указал о возможности
скрытых ... Читать далее

ДТП на площади Дмитрова

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. в отзыве недостаточно информации.

В меня въехали на перекрестке. оформили аварию и я поехала в офис ресо. отдала бумаги от гаи и документы на машину. заполнила заявление и через пару дней уже приехали на осмотр. а через неделю уже пришли деньги на карту. так быстро и удобно, что я даже удивлена. Спасибо за оперативность.

Второй день не могу продлить полис, но так же не дает сделать новый. В вашем офисе сказали, что они не могут тоже ничего сделать сказали «у них нет сейчас прав на данную услугу». Вчера не проходили данные СТС, сегодня следующее «Проект полиса не принят РСА. При анализе загруженных данных РСА ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, тк. не указаны никакие данные автора.

Добрый день не дали продлить полис. так же не даете сделать новый p=2366009138 pt=21541630

Проект полиса не принят РСА. При анализе загруженных данных РСА обнаружены следующие ошибки:

TTT 7021644048
Позвонил агенту Лада Мороз, объяснила как мне нужно действовать и что делать! всё решили быстро!
Обратился в выплатной отделение всё оформили без провололочек!
Спасибо агенту и компании!!!

Обратился в офис рассчитать ОСАГО. Обслужили быстро. Сделали расчет, позже оформлю. Спасибо за оперативность, вежливость, профессионализм.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. отзыв не содержит страховой истории.

Пять дней я мучился. Сначала пытался в ВСК оформить, потом в Росгосстрах. Толку ни там ни там не было. Одни ошибки, без объяснения конкретной причины. В Ресо — тут конечно тоже всё непонятно. Сайт древний, как будто из 2000-х. Чтобы появился тип ТС Мотоцикл — надо марку указать «мотоцикл». А модель ... Читать далее

Сотрудничаю с агентом Каревой Миленой Рустамовной и Компанией РЕСО ГАРАНТИЯ много лет, страхую автомобили, например в декабре застраховала АМ Мazda cx-7 ААС5062994202
В февраля авто было продано.
Позвонил агенту, предоставила реквизиты и договор купли-продажи.
Агент ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана по решению администрации АСН.

Пытался продлить полис не получилось. сперва ошибка. потом сайт лег. теперь вот эта
В справочнике «Трансдекра» предусмотрена модификация ТС с указанными данными. Необходимо указать ТС по ... Читать далее