СК АИГ установила Индикатор 710-П для сдачи отчетности

14:29
Синтегро консалтинг

Синтегро консалтинг начала проект по внедрению в систему страховой компании АИГ программы Индикатор 710-П, на базе которой осуществляется заполнение надзорной отчетности в формате XBRL в соответствии с требованиями Положения 710-П Банка России.

Приобрести Индикатор для автоматизации заполнения отчетов АИГ порекомендовали коллеги из другой страховой компании, а окончательное решение в пользу разработки Синтегро консалтинг было принято после изучения и согласования методологии заполнения реестров — программные продукты Синтегро учитывают специфику деятельности и ведения учета, и к общей методологии добавляется уникальная интеграция.

Индикатор 710-П используется специалистами АИГ уже несколько месяцев и подтверждает свою эффективность, позволяя оптимизировать процесс формирования отчетных форм и предотвратить возможные ошибки.

«Синтегро консалтинг» — ведущий российский разработчик программного обеспечения в области финансового учета и управления предприятием. Ключевыми направлениями деятельности компании являются автоматизация учета по ОСБУ, а также перевод отчетности на международный формат XBRL в некредитных финансовых организациях (НФО) с помощью собственных разработок — «Фабрика XBRL», «Синтегро ОСБУ», «Индикатор 710-П» и «Зарплата ОСБУ».

«АИГ» страховая компания — российский филиал страховой группы AIG. Занимается преимущественно корпоративным страхованием и перестрахованием (входит в топ-10 страховщиков в сегменте корпоративного страхования). Среди видов страхования, в которых компания занимает одно из первых мест в России — страхование кибер-рисков и страхование ответственности руководителей.
Синтегро консалтинг, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля