Отзывы о страховой компании «Абсолют Страхование»

Специалисты СК на сайте

Компания Абсолют Страхование
88.68
Рейтинг компании
(7 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Анна Никишина, полис ХХХ-0511735104 спасибо за работу: все быстро, просто и без проволочек

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.
Путешествия

Находясь в отпуске в Пекине после прогулки по Китайской стене ближе к вечеру поднялось высокое артериальное давление, связать со страховой компанией Абсолют страхование, они в свою очередь обработали запрос, со мной связались по Wats up представители Best Service Assistance, направили мне адрес ... Читать далее

Страхование жизни

Страховала жизнь для ипотеки, уже не первый раз, все достаточно быстро и оперативно, без лишней нервотрепки и по ценам приемлемо
Удобно что никакие данные из года в год не надо заново вносить, а то в некоторых компаниях этим грешат
Для многолетнего ипотечного страхования самое ... Читать далее

Имущество

Ипотечный полис 001-062M-0476868/25 — Все прошло гладко, доволен услугой, менеджер хорошая, оформил страховку четко и быстро. Менеджер Ефремова Анастасия.

Все было хорошо.
Имущество

не первый год страхую жизнь в Абсолюте, наконец то получила квартиру в собственность, быстро, без лишней суеты застраховала квартиру

Страхование жизни

Хочу выразить благодарность ведущему специалисту Чеботниковой Екатерине Александровне страховой компании Абсолют.
Я обратилась в эту компанию первый раз за ипотечный полисом и не пожалела. Екатерина очень быстро произвела все расчёты, всё грамотно разъяснила. В кратчайшие сроки мой полис уже ... Читать далее

Несчастные случаи

Отличная компания. Уже второй год оформляю полис ребенку для лагеря на сайте, но в этом году полис не пришел на почту. Спасибо менеджеру Елене Леонидовне быстро прислала полис №001-175-067710/25. Сотрудники очень клиентоориентированны.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. отзыв не содержит страховой истории.

Добрый день! 24.02.2025 г. был участником ДТМ (пострадавший) Тойота Раф 4, виновник ВСК. Вызвал ГИБДД, все документы оформил, направил через ЛК заявление, документы, фото ТС с места ДТП, с повреждениями. СК сделала расчет (с учетом износа и неоригинальными з/ч). Меня это не устроило, т.к. з/ч на ТС ... Читать далее

Администратор: Оценка засчитана, т.к. в АСН поступило заявление клиента, где формой возмещения автором выбрано перечисление выплаты.

Оформила в ООО «Абсолют страховании» полис ОСАГО ХХХ-0471926914.
6 марта 2025 года произошел страховой случай, водитель автомобиля покинул ТС не принял меры исключающие самопроизвольное движение авто и допустил столкновение с двумя автомобилями, тем самым полностью погнув правую переднюю ... Читать далее

21.03.2025 в лично кабинете СК вписал в страховку ОСАГО водителя и оплатил, а страховку до сих пор не прислали. Написал обращение в л\к написано (расматривается)но никакого ответа нет, звонил на этот номер +7 (495) 025-77-77 сказали пришлют и не договорив отклчился телефом, оказалось что все деньги ... Читать далее

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, насколько мы поняли, вопрос все же был решен.