Тинькофф Страхование - отзывы

Написать отзыв
1
не засчитана
Автострахование

Нагло занижают сумму страховой выплаты

Являюсь клиентом «Тинькофф Страхование» по продукту ОСАГО. Попала в ДТП не по своей вине, после отправки полного пакета документов и фотографий поврежденного автомобиля, представители Тинькофф вернулись ко мне с итоговой суммой выплаты, которая едва ли покрывает поливину стоимости деталей!!! А что касается лакокрасочных работ, восстановления кузова и прочих комплектующих — это получается я должна за свой счет оплачивать?! После дополнительной оценки моих фото, сумма подросла за день на 10 тыс. руб, что существенно не изменило картину: в сервисе сделали оценку ремонта детали+работа — 200 тыс. руб, в то время как Тинькофф насчитал 70 тыс. руб.
На мое возмущение о том, что оценить по фото повреждения — это не профессионально, мне назначили встречу с «представителем компании». На деле приехала девушка — сотрудник «Тинькофф банка»!!! Которая прям с порога заявила, что делать оценку она не будет, только сделает фото, и вообще на такой встрече она в первый раз. Она даже не знала названия деталей машины, и не отсняла скрытые повреждения.
Просто какой-то развод средь бела дня.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку не до конца понятно, кто прав в данной ситуации.
Ответ на отзыв
Здравствуйте.

Мы проведём проверку по Вашему отзыву. О результатах дополнительно сообщим в комментариях.

С уважением,
Тинькофф Страхование.
2 комментария
2 комментария
  • Николай Миров Представитель СК
    18:07

    Здравствуйте.

    Мы проверили информацию по Вашему отзыву. Действия сотрудников были корректны, сроки рассмотрения события также не нарушены.

    Вы направили фотографии повреждений, и сотрудники передали их в уполномоченное подразделение для расчёта суммы возмещения. Вы не были согласны с озвученной суммой, расчёт был направлен на пересмотр.
    После того, как сотрудники проинформировали Вас о новом расчёте, Вы сообщили о необходимости провести осмотр с помощью нашего представителя. Осмотр состоялся, но поскольку не все необходимые документы были переданы, мы назначили ещё одну встречу.
    Отметим, что представитель занимается только фиксацией повреждений, а расчёт всё равно будут производить эксперты.
    Наши сотрудники свяжутся с Вами дополнительно, чтобы подробнее проконсультировать по процессу урегулирования страхового события.

    Надеемся, наши комментарии помогли внести ясность в ситуацию.

    С уважением,
    Тинькофф Страхование.

  • вася (гость)
    03:50

    что вы от шарлотанов-цирка хотели?

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля