КАПИТАЛ LIFE - отзывы

Написать отзыв
1
не засчитана
Личное страхование

по программе Управление капиталом +

История о том, как меня обманули в банке Русский стандарт при открытии вклада. В июле 2016 года пришла я в вышеназванный банк сделать вклад, предварительно изучив ставки по вкладам различных банков. На тот момент самым выгодным был депозит со ставкой 11,5% годовых. Девушка-консультант — менеджер банка спрашивает меня, не планирую ли я в ближайшие 3 года использовать вклад на какие-либо цели, если нет, то мы Вам можем предложить очень выгодный инвестиционный вклад на 3 года («Формула жизни» ). Процентная ставка от 15% и выше, меньше 15% не будет точно, даже не сомневайтесь, только если выше. Единственное условие — не снимать деньги 3 года. Еще есть «приятный бонус» от банка (по словам консультанта) — страхование вашей жизни (на эти три года).

Настойчиво объясняют мне, какой это выгодный вклад – высокий процент в течение трех лет. Я соглашаюсь, начинаем оформлять, вся процедура заняла много времени.Бегло заглянув в бумаги, спрашиваю у девушки, почему нигде в договоре не отражена процентная ставка (от 15% и выше, как вы мне тут объясняете), она отвечает, что процент плавающий и если он меняется придетсяпеределывать договор, поэтому он нигде не указывается. Также я законно интересуюсь, зачем мне нужна эта страховка? Что если я не захочу ее оформлять? Мне объясняют, что с получаемого Вами «высокого процента» Вам придется платить налог государству, а если Вы будете застрахованы, то вы освобождаетесь от этого налога. При оформлении вклада девушка объясняет, что, так как вклад инвестиционный надо выбрать направление инвестиции, давайте здравоохранение, оно сейчас перспективно – предлагает она, я соглашаюсь с ней (тем более, что после 4 часов ожидания в банке трудно сиюминутно оценить перспективы инвестиционных направлений, видимо так и было задумано).

Через пару дней возвращаюсь в банк получить кассовый ордер. Расспрашиваю консультанта, мне отвечают, что договор в РГС — идите туда. Я спросила о возможности расторжения данной «сделки», мне ответили, что это уже невозможно, и Вы потеряете 80% своего вклада.

Проходит год. Я решила поинтересоваться, какие накопления у меня по доходам от своего вклада. Также захожу на сайт Росгосстраха в личный кабинет и вижу какой доход у меня образовался за год. И тут самое интересное: ВНИМАНИЕ! дохода НЕТ! Через 2 года- дохода тоже НЕТ! Меня обманули сотрудники банка, скрыв информацию о том, что я могла в течение 5 дней после заключения договора, расторгнуть этот договор со страховой компанией. Это должно было быть отражено в договоре. А сотрудник банка скрыла эту информацию от меня, когда я, находясь в банке на третий день, спросила о возможности расторжения договора.

ВЫВОД: Банк «Русский стандарт» в сговоре с ООО «СК «РГС-Жизнь», вместе они обирают и обворовывают своих вкладчиков, создав новую схему отбора денег у народа, который доверяет банку свои заработанные средства. Банк же не раздает беспроцентные кредиты населению. Обманным путем навязывает грабительские «вклады».

Я пришла в банк вложить свои средства и получить положенную по закону прибыль. Если бы мне нужна была страховка жизни или другая страховка я бы пошла в страховую кампанию, а не в банк с деньгами. Я увидела отзыв о банке Русский Стандарт, написанный ранее и почти слово в слово переписала его вставив свои данные. Это лишнее подтверждение того, что схема обмана отработана, и сговор меду банком и РГС существует.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не указал идентификационные данные.
Ответ на отзыв
Уважаемая Алла!

В связи с тем, что Вы не указали данные, позволяющие Вас идентифицировать, выяснить обстоятельства по Вашему отзыву не представляется возможным.
Сообщить ФИО страхователя и номер договора страхования Вы можете через форму обратной связи на нашем сайте https://rgslife.ru/feedback.
При направлении информации в компанию, пожалуйста, укажите ссылку на данный отзыв/текст отзыва.

С уважением,
Служба поддержки клиентов
ООО «СК «РГС-Жизнь»
8 комментариев
8 комментариев
  • АСН Администратор
    16:29

    Уважаемая Алла, укажите, пожалуйста, номер договора.

  • калинина ирина александровна (гость)
    22:52

    25.11. 2017 заключила два договора по программе Управление капиталом стандарт N501081286 и 5010811649 на сумму 150000 по одному и 150000 по второму. 06.02.2018 написано заявление на расторжение обоих договоров. справки о не получении налогового вычета прилагаются. Выкупная сумма по договорам 84% — это 126000 плюс инвест.доход и коэфф.участия. В итоге по первому договору 5010811286 вся сумма поступила.А вот со вторым началось мошенничество. Поступило всего 82783руб.23коп. Звоним по тел.88002006886 раз уже десять ничего толком не могут объяснить. Говорят удержали налоговый вычет, хотя справка прилагается.12.03.перечислили еще 15600 — нал.вычет. Если по первому дог. сумма перечислена -128268, то ПО ВТОРОМУ 82783+15600=98,383 128268-98383=29885 ГДЕ ОСТАЛЬНАЯ СУММА? Связалась с юристом — все проверили. Сказал идите в суд и на мор.и мат. ущерб и 3% за каждый день пользования моими средствами.

    • АСН Администратор
      22:58

      Уважаемая Ирина Александровна, Вы можете разместить самостоятельный отзыв http://www.asn-new...

      • калинина ирина александровна (гость)
        23:55

        ОТВЕТЬТЕ МНЕ НА ЭЛ. ПОЧТУ -ira.kalinina.1969@list.ru

        • АСН Администратор
          07:08

          Уважаемая Ирина Александровна, Вы размещаете свои сообщения в чужом отзыве.
          Для эффективного взаимодействия с компанией, и чтобы не создавать путаницу
          рекомендуем Вам разместить свой отзыв отдельно.

        • Центр клиентского сервиса КАПИТАЛ LIFE Представитель СК
          12:35

          Уважаемая Ирина Александровна!

          Для получения разъяснений по размеру полученной выкупной суммы обратитесь, пожалуйста, в компанию через форму обратной связи на нашем сайте https://rgslife.ru....

          С уважением,
          Служба поддержки клиентов
          ООО «СК «РГС-Жизнь»

  • калинина ирина александровна (гость)
    22:57

    моя эл. почта ira.kalinina.1969@list.ru

    • Центр клиентского сервиса КАПИТАЛ LIFE Представитель СК
      15:03

      Ирина Александровна,

      Мы получили заявление, переданное Вами в компанию через офис.
      Ответ на него будет направлен в ближайшее время.

      С уважением,
      Служба поддержки клиентов
      ООО «СК «РГС-Жизнь»

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля