ГЕОПОЛИС, ООО - отзывы

Написать отзыв
1
не засчитана
Автострахование

Убыток 5325/в1040

Здравствуйте! Сегодня получила письмо претензию от СК, по ст. 14 пункт Ж, якобы я не предоставила копию в течении 5 дней (европротокол). Со своей стороны, я считаю, что выполнила требования СК, все отправила в течении 5 дней по почте без уведомления(ведь нигде не указано как я должна это сделать, по почте РФ, голубиной почтой или нарочно) Пострадавшей стороной был мой сосед, когда он мне сообщил, что моя СК возместила ему ущерб, я забыла об этом происшествии. А теперь получается, что помимо того, что я заплатила за саму страховку(в СК Геополис, честно говоря цены на страховку завышены), спустя 2,5 года с момента происшествия я должна возместить СК сумму выплаты за ремонт пострадавшей стороне в полном объеме. Для чего нужны такие СК, если ущерб всеравно возмещает виновная сторона.Неужели перед выплатой потерпевшему, страховой агент не мог позвонить для уточнения правильности оформления факта ДТП(тогда было бы понятно, что мое письмо до них не дошло), а то как навязывать свои услуги от них отбоя нет!!!

Не советую СК ГЕОПОЛИС
Не советую СК ГЕОПОЛИС
Качество обслуживания
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку компания действовала в рамках закона.
5 комментариев
5 комментариев
  • Адрианова Вера Владимировна Представитель СК
    13:17

    Наталья, добрый день!
    Если Вы документально подтвердите отправление извещения в установленные сроки, в ООО СО «Геополис» приступят к пересмотру обоснованности направленного Вам требования.
    С уважением,
    Адрианова В.В.

    • Наталья (гость)
      13:43

      Добрый день, дело в том, что когда постадавшая сторона (мой сосед) сообщил мне что ему возместили ущерб, я выбросила все квитанции об отправке документов в Вашу компанию. В полной уверенности, что получив мое подтверждение страхового случая, ущерб был возмещен. Если честно, даже и в мыслях не было, что через 2,5 года могу получить такое «письмо счастья». Обидно то, что страховые агенты очень навязчиво всегда предлагают свои услуги, а в такие моменты, когда от них действительно требуется какое то участие и квалифицированная консультация, то ничего этого к сожалению нет!!!

    • Евгений (гость)
      21:07

      Здравствуйте! А по какому адресу направлять уведомление (Европротокол)? Есть ли в Республике Калмыкия ваш представитель?

  • Адрианова Вера Владимировна Представитель СК
    10:05

    Добрый день.
    Адреса для предоставления документации.
    358003.Калмыкия Республика, г. Элиста, ул.Ю.Клыкова, д.87
    Почтовый адрес в г. Москва.
    г. Москва, 115230 АЯ/22 для ООО СО «Геополис».
    С уважением,
    Адрианова В.

  • АСН Администратор
    15:38

    Уважаемый представитель страховой компании, свяжитесь, пожалуйста, с редакцией АСН по адресу rating@asn-news.ru для решения некоторых технических моментов, связанных с обновленным дизайном нашего сайта.

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля