РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ (включая ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ) – отзывы о компании

Написать отзыв
2
засчитана
Автострахование

Выплата по ОСАГО

Добрый день. 15 февраля у меня произошел страховой случай. Договор 002АТ-09/55626, убыток 002А10-003551. Очень долго ждал, оплачивая стоянку авто и почти каждый день звоня в Ренессанс, наконец получил направление на ремонт 13 марта.

На СТО оказалась очередь на эвакуаторные машины, про это мне никто не сказал. Через 2 недели ее разобрали и посчитали сумму ущерба. Она составила 152000. Машина застрахована на 250000 минус износ 15% — это 212500 и от этой суммы 75%, т.е. 159375 — это сумма, после которой машина списывается. Но почему-то ее уже при 152000 передали в отдел тотал.

После того как я подал претензии, страховая не ответила в указанные сроки. Мной была послана претензия в ФССН. Оттуда пришел ответ, что они не имеют полномочий заставлять СК выплачивать, но проведут проверку. А мне было предложено обратиться в суд. Я провел свою независимую экспертизу, получил на ее основе калькуляцию и подал в суд в апреле. На протяжении судебного процесса СК ни разу не явилась на слушания. Предоставила раз письменное ходатайство о проведении судебной экспертизы. На что судья попросил СК предъявить результаты их собственной экспертизы, если она была, и обоснования для проведения судебной. СК ничего не предъявила.

27 июля судья Симоновского районного суда вынес заочное решение в мою пользу. в августе решение вступило в законную силу. 30 августа мне пришел письменный ответ от СК, что они провели свою экспертизу и отказывают мне в ремонте скрытых повреждений (расценивается как ответ на до судебные претензии аж от марта месяца) Т.е. налицо ОБМАН (так как в суде они ничего не предъявили) и БАРДАК в страховой (так как СК в августе уже была уведомлена о том, что дело «проигранно». Есть отметка в судебном деле. А в августе они мне присылают ответ на претензии ))))

При обращении в СК по телефону в сентябре, они до сих пор говорят мне, что я могу ехать в сервис и ремонтироваться, то что они согласовали еще ранее )) Хотя я уже получил в денежном эквиваленте за ВЕСЬ ремонт целиком.

Страхуйтесь в Ренессане, и вы будете каждый день туда звонить и ждать, ждать, ждать, а потом снова звонить и ждать, и так, по-моему, длиться это будет до бесконечности.

Затягивание процесса рассмотрения, отказ в выплате
Скорость выплат
Качество обслуживания
Добавить комментарий
Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля