Участник сообщества

Евгений Иванюга

Для чего нужна полиция?

15:50
27
Уже много сказано о том, какой ущерб страховой отрасли приносит продажа поддельных полисов ОСАГО, но правоохранительные органы явно не стоят на высоте государственных задач и существуют для каких-то иных целей,…
Читать далее

Позор верховного суда

06:34
46
Я хотел написать комментарий к этой новости АСН (http://www.asn-new...), но получилось слишком много. Опубликую как отдельную заметку. 10 июля 2018 года верховный суд РФ вынес определение, в котором указал, что…
Читать далее

Надоела пропаганда защитников «Единого агента».

09:22
9
Почему ряд регионов стал «токсичным поясом России»? Почему там произошел разгул мошенничества и прочего недобросовестного поведения в сфере автострахования? О перекосе в правоотношении страховщика с потерпевшим…
Читать далее

Остановить продажи ОСАГО! Анти-Сюсинг.

17:01
34
Я не являюсь сторонником либерального правопонимания, но все же согласен с тем, что понятие «право» и понятие «закон» не тождественны между собой. Существует особая правовая механика, которую должен учитывать з…
Читать далее

К вопросу о контроле деятельности экспертов-техников

09:10
18
В настоящее время происходит запоздалая унификация требований к независимой технической экспертизе транспортного средства, проводимой для целей определения стоимости восстановительного ремонта транспортного сре…
Читать далее
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля