Отзывы об ОСАГО в страховой компании «Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)»

Специалисты СК на сайте

Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы об ОСАГО

Добрый день. Пришли мне полис на почту. Жду вторые сутки уже. ХХХ 0192225403

После ДТП ждал ответа от страховой с предложением либо ремонта либо выплоты в результате мне просто пришла выплата минерал сумма которой не хватит даже на жестянка не говоря уже о покраски авто мне интересно если они счетов эту сумму нормальной то пусть ремонтируют мою машину за эти деньги приводят ... Читать далее

Наслушался хороших отзывов по скорости выплате страховок у Тинькофф, хотел бы уточнить, есть какие-то списки сто с которыми вы работаете? Чтобы понимать, на что соглашаюсь

Хочу оформить полис в страховой тинькофф, скажите, можно ли у вас оформить онлайн полис и полис физический одновременно?

Добрый день, я продал машину, могу ли я расторгнуть досрочно договор, дистанционно?

Здравствуйте. При заключении полиса Осаго произошло двойное списание денежных средств. Прошу вернуть деньги по полису ххх 0188171873 на карту с которой была совершена оплата 4150 **** **** 6425.

Решил купить ОСАГО так как цена понравилась. Оказалось, что мне без моего участия воткнули еще и КАСКО! Причем сделано так, что вроде бы ты не отказался… Ну и как обычно как бы в кредит. взяли за месяц 500 рублей. Узнал только тогда, когда пришло уведомление на почту. Цена такой услуги 50 000,00 ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. автор не ответил.

Покупал полис ОСАГО в интернет-банке Тинькофф, хотел оплатить картой жены, у которой была категория 30% кешбэка за страховые продукты Тинькофф в этом месяце, но пропустил этап выбора карты и оплатил случайно со своей карты. Обратился в поддержку с просьбой вернуть оплату, чтобы оплатить заново ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку речь идет о банке.

Оформляю полис ОСАГО в Тирькофф в 3 раз. Очень довольна данной компанией, была участницей дтп, не виновником. Отремонтировали быстро и качественно. Советую оформлять полис ОСАГО именно в Тинькофф, не дорого и не навязывают дополнительную страховку, например, страхование жизни, как в других компаниях

Тиньков понял мою ситуацию и вернул деньги за Осаго. Я оценила лояльность к клиентам. Спасибо, тем кто решил проблему

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не ответил нам.