Специалисты СК на сайте

Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Отзыв о страховой компании Тинькофф

Я, Сергей Л., хочу выразить свою благодарность страховой компании Тинькофф и в частности сотруднику Ирине Д. за быстрое и профессиональное урегулирование моего страхового случая.

18 ноября 2023 года я попал в аварию. Я обратился в ... Читать далее

Оперативность, доброжелательность

Очень доволен качеством и быстротой оказанной услуги от «Тинькофф Страхование».
Менеджер Ирина Д. профессионально проконсультировала по страховому случаю — OSG-23-202233.
Были отправлены запрошенные документы и фото с с места ДТП на указанный адрес электронной почты. И в течение двух ... Читать далее

Оперативность, профессионализм, доброта специалистов

Попала в дтп в пятницу вечером, в субботу обратилась в страховую компанию по осаго. Мое страховое дело номер OSG-23-202267 было оформлено буквально мгновенно. Персональный менеджер Ирина Д. очень четко и быстро отвечала на все мои вопросы, у меня не возникло никаких проблем. Через сутки я уже ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указан номер полиса.

Я попала в ДТП, виновником был второй участник случая.
Обратилась за выплатой в свою компанию. Моим менеджером была Ирина Д. дело OSG-23-203155.
В обед Ирина перезвонила мне, попросила выслать недостающие материалы дела — я выслала.
Уже к вечеру вопрос был решен, мне сделали ... Читать далее

Путешествия

Полис номер 1220912951. Вылет задержали на 30 часов. Страховую премию выплатили быстро и без проблем.

Обслуживание

Очень благодарна менеджеру Ирине Д, занимающейся моим страховым событием OSG-23-202671, за квалифицированную помощь и
поддержку. Всё чётко и быстро.
Работа компетентных сотрудников всегда радует.

С утра было не ожиданное для меня дтп. Оформили европротокол. Приехал домой и отправил документы. Посчитали за час. Сумма меня устроила. Вечером того же дня позвонили и сказали что деньги уже отправили. По сравнению с ингострахом красавчики. Полис XXX 0300569495. Osg-23-203216

Быстрота решение вопросов.
Нареканий нет

Попал в ДТП вечером 19.11, 20.11 в обед менеджер Анастасия уже прислала сумму выплаты и на 21.11 уже назначена встреча с представителем, после которой сразу поступят деньги.
2 месяца назад также стал потерпевшим в дтп, сумма полностью устроила, выплату произвели в течение 5 дней.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.

Страховка 0528584504 от компании Тинькофф. Попали в ДТП, подранили в жилой зоне. В этот же день отправил документы на оформление страховой выплаты и в этот же день рассчитали сумму. На следующий день узнал что ремонт будет дороже чем выплата!!! Сумму пересчитали!!! А на следующий день приехал ... Читать далее

Любое ДТП это неприятность, но с компанией Тинькофф это становится не так трагично. Быстро и оперативно.Спасибо сотрудникам которые все время на связи и человеческое отношение к чужой проблеме!!!
Хотелось бы выплату побольше - так и машину поменять можно ;)))
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве и комментариях указаны разные данные о полисе, также фото мы не получили.

Приятно был удивлен сроками, качеством и технологичностью процесса урегулирования по ОСАГО, номер обращения OSG-23-197532, 12.11.2023 произошло ДТП по вине другого водителя, в течении нескольких часов после направления обращения посредством приложения Тинькофф банк со мной связались и предложили ... Читать далее